![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#451 или 223386 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 или 223403 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне тоже так делали но на земле... вернее на специально подложенных поперечинах....лежали стропила... обрабатывали послойно и обработанные перекладывали в другую стопку для сушки... ряды перекладывали брусками что бы сохло быстро и все это было в конце лета в сухую погоду... сначала одну сторону обрабатывали .... потом переворачивали и следующую... а когда подсыхало вторым слоем.... опрыскивателем быстро .... ну только может расход огнебиозащиты чуть по больше чем валиком...
Последний раз редактировалось Kuzbar; 19.04.2015 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 или 223560 |
Я тут живу!
|
![]()
продолжаем повествование...
это только меня напрягает снег/град/холод в конце апреля? )) жесть какая-то... реально думал на заливку перемычек добавить противоморозные добавки ) это в конце апреля то... Но практика показала, что при желании плохая погода - не помеха ) За несколько дней было: 1) Начали (и практически закончили) кладку шахт из полнотелого кирпича. Теперь дом стал не просто серым, а серо-оранжевым. ![]() ![]() ![]() 2) Поставили опалубку и залили все перемычки в доме. Заливали насосом. Потратили 2 часа и 8 м3 бетона. Изначально хотел в качестве перемычек использовать готовые, и даже попросил архитектора проекте учесть, что будут лежать 3-ПБ конструкции... но... пикантность ситуации заключается в том, что Антон и Ко (строители) работают оч быстро, а Алексей (архитектор) очень медленно... соответственно 3ПБ нафиг, и да здравствует бетон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3) Завез утеплителя - перемычки утеплялись (те что снаружи) 5 см ЭППС. На перемычки и армопояс - около 4х кубов. ![]() Сейчас ждем, пока схватится бетон на перемычках, зальется армопояс... и потом будут плиты... а об этом - в следующей главе... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 13 |
AntonTolkachev,
bullet_fox,
DOLBO.BY,
d_ma,
Kuzbar,
Lama,
purler,
sanyok,
sergN,
Андрей.80,
Димакратия,
Семиход,
Славка
|
![]() |
#454 или 223561 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось Славка; 21.04.2015 в 00:21. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#455 или 223580 |
Я тут живу!
|
![]()
Сенеж - достаточно дорогое удовольствие.
Я себе вот таким концентратом обрабатывал. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#456 или 223589 |
Я тут живу!
|
![]()
Димакратия, у Сенежа достоинство - не вымывается и работает в контакте с осадками или почвой. У меня короба для грядок пропитаны - 3 года в земле под дождями, доски почернели, но на ощупь все такие же крепкие, не гниют. Где контакта с землей нет - древесина зеленая, чистая.
Себе весь каркас, стропилку, балки пшикал таким же Сенежем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 или 223592 |
Космомолец
|
![]()
http://www.domsovetov.by/imagehostin...5600f80bb4.jpg
а какого максимального диаметра труба встанет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 или 223595 |
Я тут живу!
|
![]()
gulliver, будет стоять 200ка (на фотке - это дымоход под камин). а так - вроде до 240 включительно становится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 или 223599 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 или 223602 |
Я тут живу!
|
![]()
открытую часть надо будет заложить термоизоляционными плитами (точно не помню название - у архитектора уточню) + зашью гипсокартоном или еще чем то... кирпичем скорее всего обкладывать не буду, хотя если не получится по каким-то причинам с ГК - можно и так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: