26.04.2015, 22:41
|
или 224234
|
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Сообщение от Prosto
так можно и про фото аппараты, мол берите только Canon 1DX, клевая камера, но все берут Canon EOS 600D
|
Не совсем так.
Фотик ты бы такой не покупал со словами "Нахера мне навороченный за 70 баксов??? Этот тоже может неплохо фоткать"
По аналогии с авто - ты же не купил бы такой???
Цитата:
"Автомобиль METEOR ULTRA SPORT RACER RALLYE ART DRIFT RDSX-3000. 2014 года, пробег 10тыс.км. 9000 уе.

Привезен из Германии, вообще этот германский производитель довольно известный (на бочине огромная надпись Designed in Jermaniya). Растаможен.
Мотор такой же, как в Митсубиси Паджеро (атвичаю, чэсна!), объем 0,6 л, 1 цилиндр. Ваще мотор не убиваемый, если за ним следить.
В машине есть 4 амортизатора и 2 пружины, есть трехспицевый руль как в БМВ, сзади поворотники похожи на Тойотовские.
Кузов - крепкая сталь 0,3 мм, трохи подварен. На капот не обращайте внимания, я его рихтовал после того, как его помял кот. На крыше он тоже потоптался, но там не сильно вмято.
Диски фрезерованные из болванок чугуниевого сплава - так было с завода, подкрасил баллончиком, а то поржавели.
В салоне поклеена клеенка под эбеновое дерево и кожу анаконды, все навороты (два опускаемых стекла, регулировка наклона сиденья, вставки имитация под оцинковку).
8 скоростей, может разогнаться до 45 км/ч, жрет 30 л/100 км.
Отдам с машиной БУ запчасти в хрошем состоянии: 2 кардана (треснутые, можно подварить), коленвал (можно под вкладыши подмотать фольги, еще походит, если что), 2 комплекта рычагов подвески (уже подварены, можно ставить), мешок колесных болтов под звездочку-секретку (часто срывается резьба, запас не помешает), сиденье (там тока поролон просел и тряпка порвалась - можно починить. будет подменка).
Нахрена покупать Опель Астру того же года за более, чем 15 тыс уе - там тока переплата за раскрученный бренд и никому не нужные прибамбасы"
|
Последний раз редактировалось voffka; 26.04.2015 в 23:15.
|
|
|