Сегодня полдня загорал на стройке - выгружал плиты. Устал так, как вроде бы я сам их выгружал )
Очередной пример, как, казалось бы, простейшая вещь превращается в мишшн импосибл.
Началось все с того, что кран и доставку плит длинномерами запланировали на сегодня (всего на перекрытие первого этажа - 6 полных длинномеров плит). Но... ливень попортил планы, и когда я утром приехал на участок то был встречен фразой... "Саш, ты это... ТОху бы нашел побыструхе, а то сядем...". Короче, за ночь все развезло...
Вызвонил ТО, приехало... договорились сделать трассу для фур ) Чел подошел к делу творчески и сделал даже кольцо разворота. Алгоритм простой - снимает чачу см 30-40, насыпает песка сверху, ровняет ковшом. Чем то мне результат напомнил трек для гоночных радиоуправляемых машинок... )

Для того, чтобы ему (ТОщнику) было не скучно - дал ему задание убрать с участка кучу плодородки (в который раз алилуйя что участок крайний...). Что было и что стало:

Сама выгрузка плит в целом ничего особенного не представляла. Единственное, перекрываться дом будет из 5 разных точек, поэтому плиты сортировали по разным углам участка...