![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1932 или 225432 |
Пионэр
|
![]()
У меня с собаками приключения... Лайка моя уж очень похожа на беременную... Проблема в том, что кроме запланированной случки она через 12 дней сбежала и пол дня бегала по округе... Теперь интрига сохранится до родов, кто отец??? Какие признаки родов бывают, так чтоб явно было понятно?
Муж нашел на улице и притащил еще одну собаку. теперь у меня 4 собаки.... Раньше думала, что и одной много... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 или 225436 |
Я тут живу!
|
![]()
Беременность у собак длится от 58 до 72 дней. Чаще всего считают 63 дня. Следовательно можно будет сказать от какого дня она забеременела. Признаки приближающихся родов. Во-первых, за 10 дней можно услышать шевеления плодов, если собака спокойно лежит на боку, а у вас достаточно терпения, посидеть минут 10-15 рядом с собакой, приложив ладонь к животу, во-вторых, на последней неделе живот опускается. При взгляде сверху кажется, что у собаки появилась талия, при этом снизу и сбоку видно, что живот большой и как бы "отдельно" от собаки. За двое-трое суток шевеления уже можно, не только почувствовать, но и увидеть. За за сутки-двое собака начнет вести себя беспокойно, копать и суетиться, устраивая гнездо. Начало схваток пропустить трудно, слишком очевидно, собака сильно беспокоится, тяжело дышит, может даже поскуливать. Если щенки первые, такое состояние может продлиться до 12 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 или 225437 |
Пионэр
|
![]()
Щенки первые. Ей не очень нравится, когда трогаешь живот, она тогда руку зубами прижимает и убирает) Вся она какая-то не такая... Лежит много, что раньше не замечалось за ней... А как правильно в будке ей все обустроить? Мы сделали ей вольер метра на 4 и сняли с цепи... Просто там пока не живем, приходим раз, два в день... Хотелось бы, чтобы у нее все благополучно прошло...
Что ей туда на ДВП в будку тряпки настелить или наоборот что-то типа коврика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 или 225438 |
Я тут живу!
|
![]()
Что бы все благополучно прошло, желательно не оставлять ее без присмотра за сутки до родов и в сами роды. Хоть, как я понимаю, собачка у вас не из неженок и вполне с родами справится сама, все же всякое бывает и нужно наблюдать за ней, а также иметь под рукой телефон вета. Как обустроить щенятник? Ну это дело вкуса, лишь бы было тепло и сухо. Во время родов будет много воды, нужны хорошо впитывающие влагу тряпки, которые потом можно выбросить и застелить тот же коврик.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1936 или 225440 |
Пионэр
|
![]()
Спасибо, возьму на заметку...Остается понять, когда же будут роды)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 или 225455 |
Я тут живу!
|
![]()
Отсчитайте от дня плановой вязки 63 дня и ориентируйтесь на эту дату, потому как если вы не шибко с днями овуляции ошиблись ( в противном случае могут быть сюрпризы), то даже если она повязалась на улице через 12 дней, вряд ли эта вторая вязка была результативна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 или 225637 |
Я тут живу!
|
![]()
Собака красивая.
Необходим уход за шерстью. Белая шерсть подвержена розовению(морда, лапы, живот). Порода предрасположена к аллергии. И чтобы собака была красивая, регулярный тримминг(350т), а не стрижка под машинку . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 или 225658 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: