![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#681 или 224300 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 или 224302 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 или 225557 |
Я тут живу!
|
![]()
Здание завода Кирова красят вместе с окнами. Красноармейскую готовят к визиту Си Цзиньпина?
Читать полностью: http://news.tut.by/society/446912.html |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#684 или 225894 |
Участковый
|
![]()
Президент не понимает, почему за 2014 год в Беларусь было ввезено 6,2 тыс. автомобилей, аналогичных тем, которые производит МАЗ.
Аналогичная ситуация сложилась и в текстильной промышленности, где импорт уже многие годы традиционно превышает объемы производства. И не просто превышает. Например, в 2014 году верхних трикотажных изделий было импортировано в 2,5 раза больше, чем произведено. Импорт обуви, скорее всего, тоже попадет под раздачу, так как он не дает нормально развиваться белорусским производителям. В 2014 году в Беларуси было произведено 13 млн пар обуви, при этом импортировано — 14,8 млн пар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 или 225905 |
Я тут живу!
|
![]()
Пусть президент откроет Гугл-мапс и посмотрит на территорию завода МТЗ, сколько никому не нужных тысяч тракторов там гниют под открытым небом!!!
Какого хера их было выпускать, если спроса на них нет??? Нахрена эти закапывания миллионов баксов??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 или 225908 |
Я тут живу!
|
![]()
вспомнила сатирическую карикатуру в журнале "Крокодил". Идет пара девушка-парень, варенки, дутики, болонья, ирокез ) ну очень модные для начала 90-ых ) и у девушки какие то жуткие чуни на ногах и ее цитата: "в импортных меня каждый полюбит, а ты меня в отечественных полюби." Так детям что нить отечественное выбрать весь ассортимент перебрать нужно, а уж чтобы себе...
@voffka, так это же надо было сокращать людей, цеха как то закрывать консервировать... а там наверное конвеер, не так просто остановить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 или 225910 |
Участковый
|
![]()
Это просто обязанности государства по соцзащите населения возложили на плечи предприятий, поэтому нельзя сокращать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 или 225911 |
Мне всё по.....
|
![]()
Так без зарплат (пусть и попятсот) и торговля сантехникой станет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 или 225912 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, так я про что, это же стыдновато как то, признать что работаем на склад да еще сокращать рабочие места. Пусть лучше "добровольно" на четырехдневке поработают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 или 225916 |
Участковый
|
![]()
@Вик, угу, но станет на время. Пройдёт санация производств, торговли, услуг и т.д. Люди начнут зарабатывать деньги и ценить их, а не ходить на "работа-часы" за "попицсот". Заводы должны работать ради получения прибыли и пополнения бюджета налогами, а не ради содержания тысяч дармоедов. У нас многие годы отсутствует конкуренция на рынке труда из-за "соцориентации".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Отдельные перегибы на местах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,