![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#421 или 226431 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас примерно такой-же, без корзинки. Мы уже без приставных катаемся. Но на мой взгляд тормоза должны быть на руле. Это удобнее, быстрее реакция для торможения, и привод колеса чтобы с трещёткой был. Легче педаль подвести для старта.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#422 или 226433 |
Я тут живу!
|
![]()
а я в детстве как привыкла ножным тормозом пользоваться, так теперь не соображаю что надо ручками ))) правда, езжу сейчас ну крайне редко, если не еще реже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 или 226435 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oksik, к хорошему быстро привыкаешь. Управление на руле это хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 или 226444 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oksik, этот Новатрек - конструктивно тот же старый советский "раскладник" (тока не складной) со всеми его минусами (тяжеленный, с плохими тормозами, без передач), плюс к тому же здесь ужасного качества комплектующие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 или 226485 |
Я тут живу!
|
![]()
minsk.m.second.by/ky-kys/12907930/velosiped-navigator-winx-navigator.html#cmt60152272
а вот на такой что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 или 226489 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oksik, те же йаца, только в профиль.
Я понимаю, что девочке хочется, чтобы "как у прынцэссы" ![]() Почитайте объяву внимательно: "На велосипеде почти не катались - сначала был большеват, потом сказала, что вообще не будет ездить" Угадайте почему? Я ж кидал ссылки на хорошие новые и хороший БУ. Сегодняшний велопоход с классом старшей дочки показал, что 10 км по лесу и песку на "раскладнике" или "полуубитом ашане" - это мучение для ребенка (нытье про отваливающиеся ноги, постоянно их нужно ждать, пока доедут и т.д.), всю дорогу то цепь у них спадает, то передачи не переключаются, то тормоза не работают... А на хорошем велике - прогулка в удовольствие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 или 226548 |
Я тут живу!
|
![]()
https://www.facebook.com/events/953833081347613/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 или 226784 |
Я тут живу!
|
![]()
Фото с кастомфеста проходившего в Минске в минувшее воскресенье
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3143 |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 или 226788 |
Я тут живу!
|
![]()
мне тут выссказали, что часты травмы при резком торможении ручными тормозами... мол, переднее колесо стопорится и кувырок через голову...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 или 226792 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oksik, брехня... на двухколесной технике основной тормоз всегда передний.... А сдуру можно самизнаетечто...
Последний раз редактировалось Saburoff; 19.05.2015 в 08:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Вело-, скутер, мото- Рейтинг:5.00 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,