![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#191 или 226600 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 226604 |
Я тут живу!
|
![]()
нашла фото у тебя в альбоме ой это у Миши K перепутала...
Последний раз редактировалось Kuzbar; 17.05.2015 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 226605 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() Вот как то так. Комната для выпивона.это фото явно не моё. Надеюсь в этом году добить баню.Кстати весь этот ужос заделан моими кривыми руками. Последний раз редактировалось Славка; 17.05.2015 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 226606 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее было в 20:56 ---------- Миша печная композиция такая большая... Миша что и печь сам делал? или только то что из дерева? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 226608 |
Я тут живу!
|
![]()
Надо вернуться на первую страницу. Барбекю делали другие кривые руки. Я только плитку положил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 226609 |
Я тут живу!
|
![]()
Барбекюшница хорошая получилась.... опробовали? И вообще Миша молодец все очень аккуратно получилось... все деревянные работы... се Наверное очень много надо терпения что бы все правильно отмерять и отрезать...
Последний раз редактировалось Kuzbar; 17.05.2015 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 226618 |
Я тут живу!
|
![]()
Уже лет пять пробуем. А режется и отменяется все нормально с помощью какой то матери. Я вообще то не совсем аккуратный человек. А рядами укладывать большого ума не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 226621 |
Участковый
|
![]()
@misha, глянь, тут пошагово http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7473
И посмотри в строке меню есть "изображения" там код. Ну или по ссылке сразу туда перейди http://www.domsovetov.by/vbimghost.php?do=myimages Код копируй где жирным помечено, как рекомендованный. зы. Картинки подправил Последний раз редактировалось Славка; 17.05.2015 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 236159 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто Может подскажет где купить завесы дверные типо коварные , раньше на рынке и в навоселкине видел. Теперь что то не видно нигде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
моя баня Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск