![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#651 или 226854 |
Я тут живу!
|
![]()
В общем, все доступные блоки положили... теперь дилема что делать дальше - ждать завода пока он родит очередную партию (минимум еще неделя, по факту - может быть все что угодно...), либо докупить поддонов 30 например в лукомле и сделать кладку ими... а с заводом уже потом разбираться...
Строители мои с радостью убежали на другие объекты - что то там не успевают... вечная проблема того, что параллельные объекты создают определенные сложности. ну да ладно.... будем думать, что завод быстро родит и на след неделе работы возобновим. Осталось: 1) закончить кладку 2ого этажа - 5 дней 2) выставить опалубку под армопояс и залить его - 2 дня 3) ждать пока он застынет - 7 дней 4) перекрыть плитами - 1 день 5) выложить блоки и поставить пояс под маурлат - 3 дня 6) ждать пока застынет - 5 дней Итого : 23 полных рабочих дня. С учетом выходных и пр - это конец июня. В сроки не попали на 1 месяц (3 вместо 2х изначально запланированных). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
#652 или 226863 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#653 или 226868 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
Какой-то реально мещанский подход к дизайну: стремление заполонить все пустые места разной фигней... Гони дезигнеров к их матери ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#654 или 226870 |
Я тут живу!
|
![]()
ну..а косить по 2 часа траву -это по нашему?
мне тока не зашел периметр навеса дома..тяжеловатые навершия колонн..кажется.... а так вполне .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 или 226871 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 или 226872 |
Я тут живу!
|
![]()
Меня умилил теннисный стол рядом с бассейном. Интересно даже, дезигнер ракетку хоть раз брал в руки?
Ну и куст конопли за баней просто шикарен )))) (хотя он там везде по участку натыкан) |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 или 226873 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Сергей, а помните, Вы как-то кидали ссылку на типа листовой гранит/мрамор. Там толщина в пару мм была. Не напомните, где у нас продают такое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 или 226875 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 или 226876 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: