![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#661 или 226879 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, там покрытие гибким было.
Нашел гибкий камень из песчаника, но это не то, смотрится как линолеум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 или 226882 |
Угнездилась
|
![]()
В вечернем платье -это точно служанка)). Раз нету хозяина рядом с хозяйкой. )
Дизайнеры улыбают. В ваших шезлонгах позагорать можно будет часов до 12 дня, не больше. И то, если солнце из-за леса выпрыгивает повыше. Но это ж не юг, это Беларусь! В вашей зоне уличного бассейна тень от дома и прочих объёмов будет, начиная с обеда ( судя по компасу). Комарики, комарики, пейте, пейте мою кровь))))))) Расплодите насекомок им же на радость)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 или 226885 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ПС.Кстати,что касается камней(мрамор,гранит,песчаник и т.д), то при современных методах обработки материала фактуру можно получить практически любую в камне, начиная от бархата и кончая антик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 или 226886 |
Я тут живу!
|
![]()
1/ патио. -
практически закрытый дворик , в котором растет пара деревьев для тени. народ сидит и пьет вино / кофе.. характерно как для тесной европы , так и для белорусских хуторов. только у нас вместо камня на полу грязь и досчатые настилы (пару веков назад..могу дать адрес-посмотрите) 2/ крупноформатные панели. тонкие ..появились и у нас. цена от 60евро/м2 laminam.by их рукойводитель себе в басик клеит. .......... для интерьнра есть деревянные -их точат белдорусы- ooo @пять координат@.. оченьстильное но непростое решение .. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#665 или 226887 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, там просто листы по три метра (3х1).
Натуральный камень такого размера представляете сколько стоить будет? А швы - уже не комильфо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 или 226888 |
Я тут живу!
|
![]()
прошу уделить внимание ливневке.
возможно закопать кубов 14 из колец. ну и купить снегоотбрасыватель.,наверное. тк дорожки чистить ..это не италия.. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#667 или 226889 |
Я тут живу!
|
![]()
а нечто оранжевое - это детская горка? (с планшета плохо видно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 или 226892 |
Угнездилась
|
![]()
AAR, советик: сделайте крышу и перезимуйте.
Это покажет, как сходит снег, в каких объёмах, как его удобно чистить и откидывать, отсюда у вас появятся рамеры дорожек, из приниципиальное расположение и прочие планировки и просадки растений. Достройте дом до полной высоты+ крыша-и посмотрите в течении года все тени в разное время года по сезонам. Тогда и делайте выводы, а пока это ни о чём картинки. Пока все ваши дизайнерскиеи навороты как предвариловка, не больше. Потом могут очень существенно перекроиться ваши планы насчёт расположения чего бы то ни было. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#669 или 226894 |
Я тут живу!
|
![]()
злые вы )
если честно - то я подхожу к функциональному дизайну участка именно с той стороны, что я (или другие из семейства) делать люблю, и чего не люблю. Другими словами, засеяный газоном участок с дорожкой по центру и елками по периметру - это конечно классика, но нафига он нужен то? ) чтобы ничего солнце не загораживало что ли? в волейбол поиграть? Т.е. непонятно функциональное назначение. Да и следить за морем зелени надо любить это дело... косить и пр... а я не люблю ) Из комментов возникло несколько вопросов: 1) а почему вы считаете что будет продуваться беседка? где тогда надо делать барбекю, чтобы не продувалось? спрашиваю, т.к. видел кучу вариантов, где барбекю не зажато куда то в угол, а стоит на достаточно открытом месте... про барбекю вопрос серьезный. без прикола. куда бы вы его разместили на моем участке? 2) владельцы прудов... отзовитесь ) там реально кучкуются комары? даже когда вода фильтруется? у друга открытый бассейн - комаров не замечено... 3) Владельцы газонов и пр - скажите плз - насколько грязные потом ноги? )) походив по травке и нырнув в бассейн - там будет много травки плавать , да? ) 4) что вы имеете против кустов конопли? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 или 226895 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: