злые вы )
если честно - то я подхожу к функциональному дизайну участка именно с той стороны, что я (или другие из семейства) делать люблю, и чего не люблю. Другими словами, засеяный газоном участок с дорожкой по центру и елками по периметру - это конечно классика, но нафига он нужен то? ) чтобы ничего солнце не загораживало что ли? в волейбол поиграть? Т.е. непонятно функциональное назначение. Да и следить за морем зелени надо любить это дело... косить и пр... а я не люблю )
Из комментов возникло несколько вопросов:
1) а почему вы считаете что будет продуваться беседка? где тогда надо делать барбекю, чтобы не продувалось? спрашиваю, т.к. видел кучу вариантов, где барбекю не зажато куда то в угол, а стоит на достаточно открытом месте... про барбекю вопрос серьезный. без прикола. куда бы вы его разместили на моем участке?
2) владельцы прудов... отзовитесь ) там реально кучкуются комары? даже когда вода фильтруется? у друга открытый бассейн - комаров не замечено...
3) Владельцы газонов и пр - скажите плз - насколько грязные потом ноги? )) походив по травке и нырнув в бассейн - там будет много травки плавать , да? )
4) что вы имеете против кустов конопли? )
|