![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#101 или 227275 |
Мне всё по.....
|
![]()
Scorpy, доносов было целых 3 от элиты, интилигентов, сливок общества и возможно ещё царской закваски (в 30 годы далко не все учителя были из молодых)
![]() ЗЫ. Правдивость сего эротического расказа я под сомнение не ставлю... ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее было в 09:36 ---------- Ага... получить чтоб потом сидеть в отделе и кофе пить. Последний раз редактировалось Вик; 22.05.2015 в 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 или 227317 |
Участковый
|
![]()
Scorpy, я уже говорил, что нах во все темы сводить к одному и тому же? Название темы читать умеем? Нафига везде тыкать этот говноблог?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 227324 |
Мне всё по.....
|
![]()
Почему говноблог? Вполне в стиле некоторых изданий.. (мне это "спид инфо" напомнило).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 или 227332 |
Участковый
|
![]()
Если сами посты ещё можно читать, представляя "спид инфо", то комменты это нечто. Сразу становится понятен уровень и ценность. Так же глубина выгребной ямы понятна по расценкам на писанину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 227345 |
Я тут живу!
|
![]()
Сообщение от Oska
Кстати, отключение горячей воды летом на 2 недели в квартирах-тоже воспитание, приручение и забивание "ниже плинтуса"))) Это скрытая реклама и лоббирование продаж проточных элекроводонагревателей. "Купи и мойся две недели в год и чувствуй себя выше плинтуса!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 227352 |
Угнездилась
|
![]()
Само собой)) но в той ссылке, что я давала, ещё одна причина указана)).
А вообще-курс на то, чтоб не расслаблялись граждане)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 227357 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oska, спасибо, прочел ссылку. Сразу не грузилась.
"А чтоб не расслаблялись!!!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 227359 |
Угнездилась
|
![]()
Культивируют послушность, приспосабливаемость одновременно с терпимостью. )) Да, нормальные люди грязными ходить не будут, купят и обогреватели и т.д. Но сам факт! Ведь можно было чинить, не отключая и профилактировать))
Это, чтоб в общественном транспорте не "Шанель" пахло и чистыми людьми, а " и вот солдаты идут" )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 227360 |
Пионэр
|
![]()
Можетпопивку?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 227361 |
Угнездилась
|
![]()
"по чайку" лучше))) за здоровый образ жизни))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
О совковом менталитете Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск