![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#591 или 227466 |
Член Совета
|
![]()
@illarion, человек работает как умеет, а не как ему платят
@sansan, просто Илларион типичный строитель, ни больше ни меньше |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#592 или 227469 |
Я тут живу!
|
![]()
@Uram, я бы на твоем месте взял себе ник - Вольф Мессинг, раз уж такой провидец.
Через меня прошел не один такой нетипичный стоитель как ты, пока я строился.. Теперь по делу. Человек себя ценит на столько, на сколько умеет работать. Знаю не одного кровельщика, который расписан на весь сезон. Такие ребята цену себе знают и ее держат. Снижать расценки в разгар строительного сезона - смех в зале! Это ж не зима. Как застройщик, я заинтересован в меньшей цене, но на своей шкуре убедился - дешевое редко бывает качественным. Может мне не везло на таких профи-альтруистов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 или 227471 |
Член Совета
|
![]()
а мы с вами уже на ты?????? я же говорю - типичный строитель. вы не застройщик, и говорю это вам как прораб с 7-семилетним стажем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 или 227473 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 или 227475 |
Я тут живу!
|
![]()
@Uram, сорри. Но я оказался прав, что Вы - нетипичный строитель, прораб все-таки.
Не люблю, когда опытные прорабы вокруг себя видят только "типичных строителей, ни больше ни меньше". Семи лет, значит, маловато, чтоб в людях разбираться. Потренируйтесь еще столько же. Форум для того, чтобы высказывать мнение о стройке, а не предсказывать род деятельности собеседника. С этим - в "Битву экстрасенсов". Надеюсь доступно об'яснил. Впредь , давайте по делу! Про стройку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 или 227476 |
Член Совета
|
![]()
мы про стройку и говорим с вами. где вы строитесь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 или 227477 |
Я тут живу!
|
![]()
@Uram, я уже построился.
Последний раз редактировалось illarion; 25.05.2015 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 или 227482 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Не забываем, что действие происходит на высоте, и перед тем, о чём вы пишите, нужно ещё леса установить и т.д., поэтому, кмк вполне себе оправданная цена, тем более, если не нравится, можно выполнить эти работы самостоятельно. Да на самом деле, как и всё остальное... но время-деньги, и для некоторых, проще заплатить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 или 227483 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan,таки да. и я никого не обвиняю, удивился просто. а леса же все равно стоять будут. думаю если отдельно пригласить повесить водосточку на трех-этажном доме с четырехскатной крышей и тремя кукушками цены будут несколько отличаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 или 227950 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мне доделывали фундамент, как сказал сосед, это лучший фундамент на нашем поле ![]() Последний раз редактировалось Славка; 29.05.2015 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стоимость , цена работ |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дома в Смолевичском районе не будут сносить при строительстве китайского квартала | News | Новости | 55 | 30.05.2016 16:01 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
НАДЗОР и обследование в строительстве | DOLBO.BY | Законы и СНиПы | 10 | 06.04.2012 18:04 |
Средства населения будут максимально привлекаться при строительстве жилья в Беларуси | News | Новости | 4 | 07.12.2011 20:37 |
Конкурс рассказов о ремонте и строительстве 2011 | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 67 | 05.09.2011 14:56 |
|
|
цены в строительстве Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: