![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1191 или 227761 |
Член Совета
|
![]()
@Nick_Shl, раньше помойму всегда требовали справку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 или 227913 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 или 227922 |
Я тут живу!
|
![]()
Может быть... просто когда она есть, об этом не задумываешься
![]() А теперь и сделать проблема будет... сегодня сделал прививку, через 5 минут упал в обморок, сломал два передних зуба... обещали возможные проблемы со справкой из-за "внезапной потери сознания"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 или 227923 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, а прививка типа не при делах? Они уху ели совсем что ли эти медики-педики?
Какое нах "внезапно" сразу после мед.вмешательства??? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1195 или 227937 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() После этого на все анализы/уколы особо не реагировал... а тот вот возьми и среагируй. И не такая уж потеря сознания была "внезапной" - я пошел к лифту относить снимок(надо вернуть было). Почувствовал недомогание. Вернулся к кабинету и сел. Начался холод по коже и небольшое помутнение в глазах(как в 9 классе). Думал лечь но что-то остановило("Чего я тут как бомж разлягусь, посижу - ничего страшного!"). Думал может зайти да побоялся что не дойду и не стал вставать. Как рассказали очевидцы я все-таки встал, а потом сразу упал. Только вот этого всего я уже не помню... в общем если бы было на дороге - времени было вполне достаточно что бы принять меры. Ну да ладно, зато пройду полное обследование с томографией, энцефалограммой и тому подобным. Если все ок - со справкой проблем не будет. На самом деле меня больше сейчас зубы волнуют - кусать ими не могу ![]() А к врачу только на 10 число записался... может кто посоветует хорошего стоматолога кто нарастить сможет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 или 227939 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, сочувствую. хорошие зубы нонче дорого (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 или 227941 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1198 или 227963 |
Участковый
|
![]()
Блин... ну ты даёшь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 или 227967 |
Я тут живу!
|
![]()
сдать платно полную биохимию крови. (полно где.)
срочненько... а уже потом всякие томографии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 или 227971 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, нивопрос сделают. Я думала там совсем сломалось... коронки. Нарастят. Незаметно будет. Жесть конечно, так упасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: