![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1961 или 227989 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1962 или 228022 |
Я тут живу!
|
![]()
я редко читаю отзывы. Меня туда направил наш кинолог.
Ну, у меня пёс именно вольерного содержания, сангвиник, здоров. Никаких вовпросов.Характер - просто улёт. Пёс идеален по нашим требованиям. Наша форумчанка там тоже брала двух собак, немца и зенненхунда. Насколько я в курсе - никаких претензий. Всё чётко, паспорта, прививки и тыпы. Собы здоровы и красивы. Один момент: я записывалась на щенка. И требования чётко озвучивала. Выбирала первая из всего помёта, для меня это было важно (кинолог сказал именно записаться, чтобы выбирать первой). |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1963 или 228111 |
Кому няка
|
![]()
@Хатанга, эх, на выставке сто лет не была, и, похоже, ещё столько же не буду. Щенки у них милые, но хочется именно чепрак, а такой один там, да и не прямо сейчас нужно. За ссылку спасибо.
@magari, нам тоже щенка не к спеху, единственное, не хотелось бы на зиму глядя. Может быть даже следующей весной. Пока собираю инфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1964 или 228112 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 или 228294 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 или 228297 |
Я тут живу!
|
![]()
а я почему-то стал думать , что скотина в доме- это любовь.
бессмысленная и с первого взгляда. брать щенка? да накуй он мне усрал... я пару месяцев похожу к потеряшкам- там такие СОБАКИ ..битые жизнью "приходят"...(сами раньше привозили таких) (давно имею возможность выбирать в питомнике МВД).. и вообще.. бабочки... собака-это мужицкое дело. ваша задача-кашу запарить!!! ..фоксы...ржачка..собака , которая тупо может только котов давить .. ..кобель..есть такое слово...вы как-нить это обдумайте. это вовсе не только на сучку карабкаться... ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее было в 20:17 ---------- .. после Дизеля... любая драка..только до смерти. остальное неважно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 или 228348 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 или 228350 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 или 228355 |
Участковый
|
![]()
Я однажды видел, как сын, малолетний, свою мать воспитывал, а та на него даже голос боялась повысить, не говоря уже про другое. Наверное не её дело было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: