![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#271 или 228426 |
Член Совета
|
![]()
дырка в крыше - гемор еще тот, в 90 процентов случаев он течет
![]() причем не имеет значения какое покрытие кто делал и т.д. течет и точка. у кого в ливень, у кого в снег.. у кого через два года закапало.. следующий дом никаких дыр в крыше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 или 228428 |
Я тут живу!
|
![]()
@Икс, я планирую вывести в блоке вентиляция-дымоход. Он все одно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 или 228432 |
Член Совета
|
![]()
@polyzadumchivy, я про отчаяных, которые ради фанового стояка режут отдельную дырку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 или 228443 |
Космомолец
|
![]()
Вот и мне лень ради вентиляции стояка снача в перекрытии дырку делать, а потом ещё и в крыше. Не вижу необходимости ради этого делать стока работы. Проще либо в стену вывести, либо действительно этот аэратор поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 или 228449 |
Я тут живу!
|
![]()
@Икс, это из серии-я бухаю, соседи бухают, у всех все одинаково...Вы и соседи не показатель правильности монтажа, правильно выводить на кровлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 или 228472 |
Я тут живу!
|
![]()
В квартире строители забыли вывести канализацию на крышу ( а может в проекте не было) мы на 4м этаже. При смыве любого унитаза выше-ниже высасывало всю воду из сифонов. Поставил такой клапан, правда на один грибок, для 50й трубы. Стало намного легче, но душ все равно высасывает. Если бы еще кто нибудь поставил из соседей такой, а лучше сосед сверху в торец стояка двойной - думаю проблема бы исчезла.
В чем необходимость выводить канализацию на крышу - не понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 или 229295 |
Я тут живу!
|
![]()
допустимо ли проводить стойку канальи и воду - отопление в одной пустоте? Размер пустоты - 180 на 240. т.е. пометится ли физически и допустимо ли по нормам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 257579 |
Пионэр
|
![]()
может есть те, кто фановый стояк выводил не выше кровли а на чердак? интересует появляется ли иней, изморозь зимой по стропилам, утеплителю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 или 257604 |
Я тут живу!
|
![]()
@serguchi, и что если появится? Он ведь у вас должен быть проветриваемым, это уже как минимум гарантирует высыхание древесины. И вроде как утеплителя там по стропилам быть не должно, а если речь о том что лежит на перекрытии то ему ничего не станет.
И пожалуй самый важный момент: фановый стояк призван впускать воздух в трубу, а не выпускать пары из неё. Когда он на кровле то пары выходят, но там это не важно, а если ставите внутри где-то, то нужно поставить клапан и все. Он открывается сам при наличии разряжения в стояке, например резкий слив большого количества воды, открылся - втянул воздух - разряжение спало и он закрылся. Наружу ничего не выйдет. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#280 или 257616 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка отопления в доме | sanyok | Отопление | 894 | 02.10.2020 14:06 |
Вентканалы из канализационных труб. | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 113 | 07.02.2019 01:49 |
Монтаж труб для холодного и горячего водоснабжения | майкл | Водоснабжение и сантехника | 25 | 09.12.2012 22:50 |
Обшивка вентиляционных труб | sanyok | Вентиляция и дымоходы | 30 | 12.07.2012 17:48 |
|
|
Разводка канализационных труб Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: