![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 228926 |
Я тут живу!
|
![]()
в гараже еще и машина теплая ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 228927 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 228958 |
Я тут живу!
|
![]()
если выезд из гаража выходит практически на дорогу, то и чистить почти не надо.. и вообще, я никогда не чищу))) само)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 228960 |
Участковый
|
![]()
Автозапуск авто или вебасто в помощь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 229011 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Тесла в помощь, взял из гаража теплую и заряженную за копейки машину, не воняющую выхлопом и маслом и поехал...
Именно так и планирую жить через пяток лет =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 229035 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#27 или 229048 |
Карапузо
|
![]()
Вот такие мысли возникают по изменениям на первом этаже, в связи с отсутствием
двери из гаража в дом. Исходил из следующих соображений: - если убрать дверь из гаража в дом, то получается тупиковый "темный угол", с которым че-то надо делать - были мысли сделать больший визуальный контакт гостиной с лестницей - в случае такой перепланировки, сантехприборы в санузле гораздо удобнее стыкуются к каналюге (лежат по линии над выходной 110-кой из дома) ![]() Унитаз указал схематично, так как он может быть спрятан еще немного "глубже", под маршем лестницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 229099 |
Я тут живу!
|
![]()
@wolffan, а почему:
1) не объединить все входы (основной и в подсобные помещения) как-то так (выделил красным): ![]() 2) площадь "гаража" не позволяет разместить там транспортное средство. Т.е. гаража при существующих размерах там по-любому не будет. Тогда зачем там гаражные ворота или просто дверь? Не проще ли вставить окно и рассматривать просто как подсобное помещение (вход через топочную)? Ну или дверь обычную все же вставить... Но гаражные ворота там точно не нужны. Вот еще один вариант: ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#29 или 229100 |
Я тут живу!
|
![]()
Блин, как можно делать такие милипистрические гаражи???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 229104 |
Карапузо
|
![]()
@Димакратия,
Спасибо за предложенные варианты, но конструктив изменить так кардинально не получится, так как все внутренние стены (кроме одной стенки санузла с дверью на первом этаже) являются несущими - - под них залит монолитный ленточный фундамент - расчитано армирмирование монолитного жб перекрытия - завязаны конструкционные элементы на мансардном этаже, например опирание средних прогонов стропильной системы Ну и по смыслу, я так думаю, вход в дом расположен так, чтобы пройдя через тамбур - сразу оказывался в гостинной и в тоже время в каком-то смысле на участке, за счет больших витражных окон, Как пример - строительство дома по данному проекту на мазурских озерах в Польше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка purler | purler | Моя стройка! | 919 | 26.03.2019 20:31 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Wolffan-стройка. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: