![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#53 или 22969 |
Я тут живу!
|
![]()
Я строю мансардный дом. Причем, именно мансардный. Размер 8,40 х 10,5. Наклонные потолки начинаются от уровня подоконников. Угол наклона 45 градусов. В это место всегда можно невысокую мебель поставить. Никаких неудобств пока не заметил. Да, я мог увеличить высоту стен, но зачем? Чтобы испортить внешний вид дома? Не хочу.
Комнаты по полу на 2 этаже: 13, 20 и 20 кв.м, ванная - 12 кв.м. Мало? Зато 4 из 5 комнат в моем доме выходят на южную сторону. В доме есть единственное мансардное окно - в ванной. Лестница очень удобная получилась, да и места немного занимает. Проектировал и заливал самостоятельно. Размер лестничной клетки 2,2 * 2,5. Неужели кого-то устроит такая площадь? Pavel_GGS был "в гостях". Говорил, что понравилось. Давайте допросим его с пристрастием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 22978 |
Окцибрёнок
|
![]()
Давно известно, что выгоднее всего мансардный дом, а не полноценных 2 этажа.,или1-этажка.Только не надо экономить на высоте мансарды, ( правильно выбрать тип крыши), чтоб лбом гипсокартон не задевать)).
А 1-этажный, видимо удобнее. Но бОльшую площадь занимает и дороже. Да и по красоте как кому нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 22985 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
а если взять в расчет стоимость 1м2 квадратного то и подавно 2 этажка выигрывает к одноэтажке . с увеличением этажности до 5 этаже стоимость уменьшается. потом идет лифт после 5 этажей. потом после 6 опять уменьшается стоимость1 м2. Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 26.08.2011 в 08:25. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#59 или 23014 |
Окцибрёнок
|
![]()
Я строю по проекту одноэтажного дома с возможностью обустройства мансарды. Подходя ко второму этажу я решил делать полноценный второй этаж. Блоков больше ушло где-то кубов на 30, зато получаю полный этаж, крышу утеплять не буду и получаю чердак для всякого мелкого хлама в подарок.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#60 или 23108 |
Я тут живу!
|
![]()
как говорится - за что купил, за то и продаю...
![]() у нас объект один есть .. Так там, когда я был - дом 3-ехуровневый - с плоской кровлей.. вот фотка... Так сейчас коллега мой когда съездил туда недавдно - грит - вся кровля за 3 года протекает чего-то.. или вода скапливается - не знает точно. Вобщим - говорит проблемы вроде. Так сейчас переделывают на обычную - "угольную" кровлю. (не знаю как смотреться будет этот дом с другой кровлей... может мой напарник шутит правда, бо что-то слабо верится, что в таком доме так могли накосячить, чтобы переделывать радикально...) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой выбрать утеплитель, для стен из Газосиликата. | Alessio | Утепление и изоляция | 181 | 15.11.2023 23:28 |
Какой погружной насос выбрать? | sergey | Водоснабжение и сантехника | 41 | 28.05.2019 00:23 |
Какой у вас браузер? | Flynika | Компьютеры | 65 | 22.05.2019 11:16 |
Гидроизоляция фундамента без цокольного этажа. | Наташка1982 | Утепление и изоляция | 171 | 13.09.2016 10:58 |
Помогите выбрать 1 из 2. | Еленка | Проекты и проектирование | 55 | 16.08.2011 19:53 |
|
|
Какой дом выбрать? Один или Два Этажа? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: