Цитата:
Сообщение от Славка
Детский сад. Тебе ещё надо доказать, что они не поставляют. Лампочка то горит. А вот им доказывать ничего не надо. факт на лицо. Юрист блин. Найди в договоре что обязаны поставлять 240 вольт без просадки.
|
У меня есть свидетели электрики которые измеряли электричество приборами... я раз 5 звонила им и ругалась... а у них ведется запись разговоров... можно провести эксперимент... когда сдергиваешь воду в унитазе загорается лампочка ярко.... если включить одновременно чайник и плиту плита вырубается.... и в тн у меня стоит приборчик когда скачки напряжения он тн отключает... автоматически.... насосная станция если включена плита работает с перебоями.... достаточно провести измерения в любой розетке бывает 140 напряжение и 270... а есть электрик из этих же сетей который варил контур заземления и запитывался от моего столба так вот сварочник у него не работал.... с трудом приварил не хватало напряжения.... и им это все известно.... И женщина диспетчер когда я звонила ей и требовала понизить напряжение так как могут погореть электроприборы...объясняла ... если она у нас понизит то у других вообще ничего работать не будет....