Цитата:
Сообщение от HELEN123
@Kuzbar, подскажите что за материал кухни? Сама стою перед выбором материала цвета и формы. Склоняюсь пока к пластику (дома старая кухня из пластика хорошо сохранилась кроме столешницы рядом с мойкой). Вы наверное выбирали, смотрели что лучше. Поделитесь своим мнением по поводу МДФ крашеный, пленочный, акрил, пластик, дерево? А кухню тоже хочется яркую. Рассматривала варианты розовый с серым или как у Вас цвет тоже нравится.
|
Да я даже не знаю что за материал спросила сказали что УВЭ панели какие то... может не правильно услышала... по телефону... мне принесли каталог я цвет выбрала и все...как называется не смотрела ...большими листами продается... цвет назывался лимон, а может лайм...

. Никуда не ходила... ничего не смотрела.... в инете только картинки пару раз разглядывала на предмет - нравится... не нравится....времени нет ходить куда нибудь... Столешница обычный постформинг камушки... фактура глянцевая... Однотонную выбрала... так как пришлось бы лишние листы покупать не резали... и много лишнего бы осталось.... хотела сначала в алюминиевых рамах со стеклом некоторые шкафчики, у меня так в квартире... но так как этот материал оставался - отказалась... от этой затеи...