Суетится и копать в поисках трубы будет довольно накладно по деньгам. Учтите что труба с водой будет на глубине метра полтора-два, а может и глубже. Я газ искал, лопатой копал. Над газом сверху лента сигнальная и то 3 часа раскопок вручную. И это всего глубина в метр, а глубже копать - куда сложней.
Эскаватор трубу может и поломать. Так что поиск если не знать с точностью до пары метров будет сложен. И врядли вам кто-то вернет за эти поиски деньги.
А еще могут поиск трубы и раскопки засчитать за начало строительства, а у вас разрешения то еще нету.
Не помню всех тонкостей с разрешением стрительства, но помнится оно выдается без всяких картинок где и что будет строится. Участок выставили на аукцион под строитесльство и теперь не дать разрешение строить и тормозить принятие решений они то могут, но пусть обоснуют.
Потом будет паспорт застройщика и там уже указаны расположения всех построек. Но для этой бумажки уже никаких подписей в водоканале не нужно.
Сразу себе и баню рисуйте (думаю раз у вас два участка то на втором участке и в теории как второй жилой дом). Два участка оба выданы на строительство жилого дома. Объединить в один участок у нас врядли их можно. Поэтому логично сразу два дома в проекте рисовать один из которых в реале баня. Вообще на мое понимание у вас и два проекта должно быть чтоб не было вопросов о целевом использовании участков.
На случай каких либо судов сохраняйте по максимому чеков и фотографируйте местностность и тп. Чтоб доказать ваши расходы на поездки и прочее ежели что действительно плохо пойдет.
Мне тож не быстро строить получилось. но у меня просто бюрократическая машина почти год тормозила с каждой нужной бумажкой. и просто тянули резину с подписанием
|