![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1011 или 231614 |
Я тут живу!
|
![]()
завезли в пятницу еще 24 куба дерева, уже на основную крышу. задача номер 2 - укладка двутавров на верхнем ярусе. где-то уже писал, что под двутавры делали специальные тумбы с одной стороны (2 ряда блоков + монолит), второй двутавр опирается обычно на пояс под мурлат. крана 28метров хватило еле-еле (некоторые тавры пришлось кинуть с недолетом, парни их потом на руках дотянут).
Кстати, в очередной раз порадовался деловой жилке местных фирм ) Т.к. в пятницу был праздник, все цены - х2 (на кран в частности). На мои скромные попытки объяснить, что я хочу кран на 4 часа, а реально работать он будет 2, мне выставляли 3 млн ) в конце-концов нашел за 2.2. За субботу и воскресение мои студенты обработали эти 24 куба антисептиком. ушло в 1.5 раза больше сенежа - наверное очень усердно работали. полкрыши теперь желтого цвета ) не представляю как там на крыше в +32 было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понемногу начала появляться мебель.... ![]() Ну и потиху начали складывать пионерский костер... надо расчистить участок, чтобы потом загнать технику и выровнять его по уровням генплана. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 8 |
![]() |
#1012 или 231632 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 или 231656 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 или 231657 |
Окцибрёнок
|
![]()
Клей KREISEL предназначен соединения кирпича друг с другом или для крепления плитки на бетонное или оштукатуренное основание. Листы ЦСП ни к тому ни к другому не относятся. Я думаю, в этом причина появления трещин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 или 231662 |
Окцибрёнок
|
![]()
Каждый производитель хвалит свое "болото". Это обычная экономическая стратегия. И каждый покупатель выбирает сам - кому верить. Это как лечение болезни - хочешь верь, а хочешь не верь одному врачу, тогда иди к другому. Нет в нашем мире единственно правильных технологий. Их великое множество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 или 231669 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
К клеями других производителей все хорошо. А с Крейселем есть места, где и сетка с клеем от ЭППС отстала и висит теперь на честном слове. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 или 231692 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1018 или 231694 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы то хоть видео посмотрели, если нет то кратко в данном видео производитель кирпича ничего не хвалит, он говорит не нужно спец смеси, берите простой песок и хороший цемент и будет вам счастье. Плюс использовать веками проверенную технологию: для кладки обычный раствор, для расшивки - полусухая смесь. Я также делал у себя, кладочный раствор - цемент Д0 литовский и песок 1 к 3, затирка - та же пропорция плюс пигмент (оксид железа черный), только песок брал меленький, типа речного, и промывал в нескольких водах от примесей. Высолов нет. Согласен, что вам продать то тот же цемент с песком, но в мешках выгоднее, и заказчик будет наивно полагать что все это круто. Но чудес не бывает.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1019 или 231719 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, а почему именно литовский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 или 231726 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: