Цитата:
Сообщение от Вик
@illarion, знать будет.. у него этот вопрос (с его слов) раз по пять в месяц встаёт (район довольно большой с частным сектором и спорных вопросов доф).
|
Вик,
Оффтоп
может быть ваш архитектор и будет знать, но хочу рассказать про своего. Где это было, конкретизировать не буду, дабы не накликать. Возник у меня вопрос подобный тому, что мы обсуждали. Я - наивный, с чистой душой и святой уверенностью пошел его уточнить у своего местного архитектора. Он, не стесняясь, ответил, что не знает и начал звонить уточнять в вышестоящий исполком. С четырьмя или пятью абонентами поговорил-порассуждал и рекомендовал мне самому сходить и уточнить там, куда он звонил. Я собрал волю и терпение в мозолистый кулак и через пару дней явился в рекомендованную мне инстанцию. По моему вопросу собрали консилиум (в кабинете собралось 4 сотрудника исполкома). Дебаты, как в Верховной Раде, ни к чему не привели. Благо, одна женщина сообразила куда-то позвонить. Я думал - в еще более вышестоящую инстанцию. Но когда она попросила пригласить к телефону собеседника... О чудо! Им оказался мой сосед. Он строитель и у него своя строительная фирма. Человек опытный, грамотный и в теме. С ходу был дан ответ со ссылкой на какой-то документ, который тут же был найден (в столе одного из сотрудников), все убедились в правильности ответа моего соседа, и я получил исчерпывающую консультацию.
Так вот, возвращаясь к вашему архитектору... Хорошо, когда возникает по пять вопросов, еще лучше когда и ответов столько же.