![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1371 или 233551 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, у меня бурые черрики еще... но крупнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 или 233561 |
Я тут живу!
|
![]()
вот снова у всех уже выросло, а у меня..... только кабачки получились ранние.... не понимаю, на каких югах вы живете )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 или 233566 |
Я тут живу!
|
![]()
А кабачков у меня нет ((( патисоны есть... а кабачкам новое место наверное не понравилось, только цветут и кусты дохлые какие то, а может и семена такие были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 или 233696 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня были всего два кабачка... остальные отваливаются не выросши...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 или 233697 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 или 233698 |
Я тут живу!
|
![]()
Эх...а я уже решила. что это одна спаржевая затесалась... А вы на фото видите тлю? Да, ее кто-то жрет, я пыталась горчичным настоем бороться, но мы не видим вредителя, наверное, надо в лупу смотреть. Гусениц всех собрали, их вроде нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 или 233702 |
Я тут живу!
|
![]()
@Хатанга, что то похожее у меня было на пару капустах в прошлом году...После поисков долгих ...обнаружены только слизни(( .В этом слава Богу...все чисто..Брокколи и цветная пошли в морозилку со спаржевой фасолью. Огурцы по банкам...Черри поедаются с куста...Томаты и перцы пока на салаты. Чеснок выкопан...лук на подходе...кабачков опять много...)) Как они а заморозке?
Народ...что делаете с крыжовником и красной смородиной?Черную смородину замораживаю..., а с красной не знакома ранее была.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 или 233716 |
Я тут живу!
|
![]()
А мы в этом году с кабачками, но и пустоцвета очень много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 или 233756 |
Пионэр
|
![]()
кабачками, огурцами и помидорами обеспечены все близкие родственники. А капустой - даже "соседи" не побрезговали - стащили ))). По незнанию стащили "зимнюю" - поздний сорт. Таблички читали бы, что ли )))) Я же все подписала!
Последний раз редактировалось Peasant; 26.07.2015 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: