![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 или 234165 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, Как на аукционе может быть занижена цена? Приведите не голословный пример со ссылкой на аукцион.
Голый аукционный участок можно продать только один раз. Это если ничего за последний год не усложнили. Фишка в том что аукционы надо отслеживать и иметь живую наличку чтоб среагировать и купить участок. А если прозевал, то идешь и покупаешь у победителя аукциона, который оказался в нужном месте в нужное время и на этом заработал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 234166 |
Гомельский
|
![]()
Голый аукционный участок уже продать нельзя. В прошлом году были внесены поправки и убрали этот абзац.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 234173 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, пример приведу, если интересно в личке. О том, что был аукцион все узнали, когда на участках зашевелились новые хозяева. Речь идет не об участках на дальнем хуторе без электричества и воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 234175 |
Я тут живу!
|
![]()
В прошлом году на тутбае была статья про перепродажу участка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 234186 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 234191 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, Купите скажем замок во Франции и удивитесь как там к вашей частной собственности отнесутся, вздумай вы чего-то перестроить. Везде хватает заморочек.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#177 или 234195 |
Я тут живу!
|
![]()
Для тех кто планирует строится долго есть старые домики в деревне купил участок с таким домиком, получил разрешение на строительство и строй сколько душе угодно.... а когда построишь старый будь добр снеси...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 234204 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 234213 |
Карапузо
|
![]()
@illarion, Есть ограничения, те же три года.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#180 или 234218 | ||
социепат
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
изъятие участка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитный участок. | wit | Перекрытия | 177 | 12.07.2016 08:11 |
Кто продает участок с газом? | maksik | Петришковский с/с | 0 | 13.01.2015 14:20 |
Тарасово. Кто потерял щенка немецкой овчарки? | Хатанга | Животный мир | 0 | 05.12.2013 23:19 |
Продается участок д. Прилесье | sitivis | Продажа недвижимости | 0 | 14.05.2013 22:46 |
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду | stasyas | Новости | 280 | 26.11.2012 23:20 |
|
|
Не построил дом - потерял участок! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: