![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 или 232850 |
Я тут живу!
|
![]()
@cerbin35, если не секрет - а зачем забор то было сейчас делать? извините, не читал тему с начала, но как я понял - делаете еще только фундамент... забор реально может помешать технике подъезжать куда надо... у себя бы точно поимел бы проблем, будь у меня забор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 232917 |
Карапузо
|
![]()
@AAR, Без забора я не могу начинать строительство по правилам (поправьте если я не прав). Т.е. оградить строй площадку. + Материал будет тяжелее утащить т.к. участок в черте города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 232919 |
Я тут живу!
|
![]()
@cerbin35, если захотят что-то спереть, сопрут и через двухметровый забор. Оградить участок капитальным забором нужно перед сдачей в эксплуатацию. А оградить стройплощадку можно и временным забором из необрезной доски или даже спанбондом, натянутым на вкопанные бревна. Это будет гораздо и удобней и практичней. Обидно будет, если какой-нибудь удалец на длинномере не впишется и развалит ваш новый забор, или вдруг крану некуда будет лапы раскинуть. Я бы не торопился.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#74 или 232922 |
Я тут живу!
|
![]()
@cerbin35, вкопайте столбы и обтяните пластиковой красной сеткой. формально вы выполните требование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 234636 |
Карапузо
|
![]()
Я уже наверное все поднадоел...
Вопрос разбивка фундамента. Прочитал что некоторые компании дают какой то АКТ. Нужен ли он? Поделитесь кто с кем работал(Из Гомеля) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 234667 |
Я тут живу!
|
![]()
@cerbin35, наверное вы имеете в виду вынос осей. Вроде как положено, но на практике я не знаю ни одного человека который это делал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 234668 |
Я тут живу!
|
![]()
а насчет забора - я тоже делал с самого начала. Помех сильных не создало, а от праздношатающейся публики ограждает. Сделал из сетки, чтобы было видно что брать нечего. А любопытным позырить "как там внутри" лень лезть будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 234689 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас забор сразу был. Из старого-старого штакетника. Мешал. Несколько раз разбирали в разных местах из-за лап манипулятора или еще чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Дом cerbina Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск