![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 229687 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 229689 |
Я тут живу!
|
![]()
Латунь зеленого цвета??? Больше похоже на гуанит с вкраплениями латуни...
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее было в 13:13 ---------- @Korvet068, бронза тянется тоже нормально... Взрывобезопасные молотки из бронзы делают.... ни разу не видел отколотый... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 229697 |
Участковый
|
![]()
@Korvet068, чем больше гуанита, тем меньше пластичность.
Добавляют цинк, до определённой пропорции повышается прочность, но несколько падает пластичность, хотя этого и не заметно. А когда перебор, то пипец. Нормальную латунь можно молотком расплющить и она не лопнет |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 235120 |
Член Совета
|
![]()
Подскажите решение проблемы, Есть следующая система
- Емкость (еврокуб) к ней подключен насос, (насос стоит ниже уровня еврокуба) на насосе установлены реле холостого хода, и реле давления, далее точки водоразбора. Когда запускаю насос, начинает постоянно щелкать реле давления, - открывая кран насос начинает нормально работать, выкачивать воду из емкости, - при закрытии крана, реле давления пытается выключить станцию и снова включает (прим на видео). Если Выкачать всю воду, срабатывает датчик холостого хода и выключает станцию. В чем может быть проблема и как решить? Последний раз редактировалось Славка; 16.08.2015 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 235124 |
Я тут живу!
|
![]()
надо нарисовать.
насос выкачивает из куба в систему? а РБ почему не поставили после насоса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 235125 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 235126 |
Участковый
|
![]()
РБ- расширительный бак.
@sergN, смысла в рб особого там нет. Максимум что будет без рб- более частые включения/выключения насоса. Частые имеется в виду раз в минуту, а не постоянное щёлканье реле. Реле щёлкает будто три раза в секунду меняется давление в трубах с 1,5 до 2,5 а это не реально, поэтому могу предположить смерть реле давления. Оно просто не отрубает насос по давлению |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 235127 |
Член Совета
|
![]()
А присутствует ли в схеме обратный клапан?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#19 или 235128 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
но у меня есть и обратный клапан и расширительный бак да и насос глубинный... может действительно пора менять реле давления... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 235130 |
Член Совета
|
![]()
Обратного клапана нет
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее было в 10:44 ---------- Где и как его правильно установить? Насос я установил ниже уровня емкости с водой. Соответственно вода самотеком всегда поступает в систему и не уходит, или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мойки высокого давления | Pavel_GGS | Оборудование и инструменты | 180 | 03.05.2022 22:43 |
Эксплуатация регулятора давления ARD 25 | VadimVZ | Подвод газа | 6 | 22.02.2012 08:51 |
|
|
редуктор давления Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: