Цитата:
Сообщение от bullet_fox
У меня такая. Весит 32кг.
|
Еще раз уточня именно верена 4?, а то ездил в субботу заказывать, планировал брать верона 1, она весит 33 кг, а уже случайно в магазине увидел новый каталог, и там такая дверь есть, сколько весит никто не мог сказать, т.к. сказали что типа новая и т.п. Я прикинул что т.к. площадь стекла больше, вес стекла будет больше чем внутренностей двери, т.е. весить она будет больше чем 35 кг. И в итоге заказал верону 1, но с оговоркой, что в понедельник точно позвоню и скажу. Везли полотно со стеклом? У вас по-помоему дом облицован кирпичом, какую коробку брали?
http://www.gerda.pl/index.php/drzwi-...?category_id=1
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее было в 21:55 ----------
Цитата:
Сообщение от sergN
кстати-а где в польше покупалось?
|
Я заказал ситницкой 135, они специализируются на них окнах, дверях. Ну а самое главное цену дали лучше, чем в миксбуде. Да и в миксбуде, у меня всегда такое впечатление, что когда интересуешься или покупаешь, то так считаютчто ты им еще должен.
Еще можно заказать в арт-доме, там правда двери кмт. У них плюс, в том что фирма на участке где живет хозяин, забирать можно круглосуточно. Я у него окна заказывал.