![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#631 или 230642 |
Я тут живу!
|
![]()
моя трясется за скотобазой...никуда ни лапой.
.. дорогу вдоль домов уложили 2 спящих..но некоторые упыри гоняют всё же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 или 230645 |
Я тут живу!
|
![]()
сегодня видел как котенок залез на горку и скатился с нее. Не устел на видео заснять жаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 или 231771 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 или 232372 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 или 235693 |
Участковый
|
![]()
Месяц назад моя кошка подралась во дворе с соседской. Слегка покацали её. Неделю в доме в шоке сидела. Вроде раны зажили, а потом почти перестала есть, стала очень вялой и никакой. Похудила пипец, больше кг скинула. Вроде как начала отходить понемногу, на улицу стала ходить, молоко пьёт... Утром выхожу, а она вся в слюнях. Сказал жене, что у кошки бешенство, раз слюни плывыт, и уехал на работу....
Через час звонок со слезами "ты читал про бешенство?". Прочитал... пипец... кошку усыпить или ждать когда скопытится сама, везти ветеринарам нельзя, опасно для жизни. Если проявились симптомы, то бешенство не лечится, умирает 50 000 человек в год и т.д.... Позвонили в госклинику - "везите в спецкоммунтранс"... В другой предположили стамотит, поэтому не ест... Закинули кошку в коробку и повезли в свою вет. Даже такое родное животное страшно было руками трогать. В вете потрогали её и сразу "почки". Потом узи. Не почки, а сплошные кисты. Накололи уколов, завтра на химаназиз крови... 11 лет кошки. сказали почтенный возраст и коты этой породы до 5 только доживают. Хотя её старший брат ещё живой. В итоге она меня ещё за руку таки хапнула, когда катетор ставили.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#637 или 235696 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка жалко кошку.... и тебя тоже.... Теперь ты тоже бешеный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 или 235698 |
Мне всё по.....
|
![]()
Китайци тоже любят кошек... Существует целая промышленность, поставляющая кошек для приготовления
специального блюда "Shui Zhu Hua Mao". Приготовление этого блюда заключается в том, что повар должен бросить живую кошку в кипящую воду. После этого кошку достают, очищают, разрезают и готовят суп. Китайцы говорят, что чем больше мучается животное перед смертью, тем вкуснее их мясо. Изюминкой их ресторанной кухни считается заживо сваренная кошка. По статистике, только в одной китайской провинции Гуандун в день (!) потребляется порядка 100 тыс. кошек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 или 235699 |
Я тут живу!
|
![]()
кошки и коты живут до 20 лет. легко.
собаки до 14 ..некоторые. ......... Оффтоп то они воробьев гоняют всей страной..то жрут всё подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 или 235701 |
Мне всё по.....
|
![]()
@sergN, когда они стихами на бумаге рецепт блюда из кошатены записывали у нас ещё с камеными топорами бегали..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Котики и кошечки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск