![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#411 или 230740 |
Я тут живу!
|
![]()
пользователям распашных ворот на заметку: если в электроприводах пропала былая тяга и мощность - просто поменяйте конденсатор (в моем случае он лежит под крышкой, которая закрывает клемму присоединения). отработали 5 лет в довольно активном режиме. конденсатор на рынке 20 белок стоил (10мкФ, 450 В), работа по замене - 10 минут (если не считать 2 дня поиска причины
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#412 или 235821 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто-нибудь роллетную конструкцию на въезд ставил? Вообще какие наиболее надёжные и практичные. Что-то сосед откатные раскритиковал, хотя смотрю у многих стоят, места вроде немного занимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 или 235828 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan,
ворота-это вообще гемор. на каждый тип есть противопоказания. или ставить неудобно. .. вот у меня откатные не влезают ...надо ставить распашные. (у соседей 50/50) роллетные хорошо ставить , если сразу навес за ними. ставить на въезд роллы-не проедет ни один грузовик...а вдруг надо? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#414 или 235875 |
Я тут живу!
|
![]()
хз, я последнее время был настроен на откатные, у меня все варианты вообщем-то проходят. Но конструкция у откатных на первый взгляд действительно какая-то хлипкая, тот вариант, что поставили рядом. Может есть более дорогие и продуманные конструкции откатных. Как они со временем себя ведут, часто приходится ремонтами и регулировкой заниматься? На вид при всей лёгкости, действительно тяжёлая конструкция, наверное люфты появляются, если полотно глухое, нагрузка от ветра видимо приличная.
p/s я вообще подумал, а нужна ли автоматика, вообщем-то выйти открыть закрыть на самом деле небольшая проблема... сужу по секционным. хз, может просто обычные распашные сделать. Про грузовик понятно, но думаю 10-15 м не так критичны, если конечно не каждый день грузы таскать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 или 235877 |
Я тут живу!
|
![]()
у тех, у кого на въезде автоматика - машины стоят во дворе.
у тех, у кого обычные ворота - на 90 процентов оставляют машины на улице... видимо, со временем все-таки становится лениво выходить-открывать- заходить-закрывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 или 235891 |
Я тут живу!
|
![]()
распашные -снег надо убирать больше , чем у откатных..
у откатных можно усилить раму и противовес иметь раму квадратную , а не треугольную.-это усиливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 или 235902 |
Я тут живу!
|
![]()
Открывать ворота каждый день, два раза минимум... - это жесть! Тогда уж лучше вообще без ворот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 или 235949 |
Я тут живу!
|
![]()
да оно, может, и не так уж и тяжко... по сравнению с тем, сколько времени, порой, городским приходится искать место около дома... но человек такое существо интересное ))) разленивается вмиг )))
если можно приехать и просто поставить машину, то зачем совершать лишние телодвижения с воротами.... а автоматика, все-таки, штука не сложная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 или 235987 |
Я тут живу!
|
![]()
я всегда и всем говорю-человек по-природе ленив. и это нормально.
делайте всё с этим учетом. лень-двигатель прогресса. вот на кой хрен в духовке кнопок понатыркали. как свет пропадает-это же ипалово часы настраивать!!! сделали бы 2 ручки ..ну ладно-4. и я бы был "счастлив" |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 или 236360 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ворота гаражные,секционные | adf | Окна, двери | 120 | 12.02.2022 12:00 |
ворота секционные куплю 4*4 | kosty28 | Куплю | 3 | 17.03.2012 13:29 |
продам ворота въедные и калитку. | misha | Окна, двери, ворота | 7 | 18.07.2011 23:34 |
Роллеты, ворота, жалюзи, рулонные шторы | Zlusya | Окна, двери, ворота | 13 | 30.05.2011 10:59 |
|
|
Въездные ворота с автоматикой Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: