Эх,
Stepushkina, Вы нам писали, мы Вам прочтем (с)
Цитата:
Сообщение от Stepushkina
это незаменимый опыт, которым вряд ли может похвастаться каждая девушка 22 лет)
|
Автору 22, и она рада, что приобрела некий опыт. Это хорошо. Но она хочет им хвастаться перед теми, у кого его нет. Это плохо.
Цитата:
Сообщение от Stepushkina
Этим летом мне жутко хотелось съездить на море, а денег катастрофически не хватало.
|
Ну с кем не бывает.
Цитата:
Сообщение от Stepushkina
Моя мечта о море была настолько сильна, что я попросила родителей сделать эту работу самой. Удивлению их не было предела!
|
Конечно не было! Могла бы найти нормальную работу, или на крайний случай просто попросить денег.
Цитата:
Сообщение от Stepushkina
Стоит отметить, что ростом я 157 см и весом в 48 кг, а дом-баня представляет собой двухэтажный сруб с 6 комнатами и пристройкой для барбекю! Они посмеялись, но все же решили дать мне шанс.
|
Здесь автор ненавязчиво намекает на то, что у нее нет лишних килограммов. Родители у автора адекватные, +1 им!
Цитата:
Сообщение от Stepushkina
И вот я со шлифовальной машинкой в руках и полной пыли головой все лето шлифовала деревянный сруб, который казался мне необъятным.
|
И вот началось! У девушки с хорошей фигурой в 22 года на все лето нет занятий! Она не работает, не сдает экзамены, не ходит на свидания! Почему? При этом ее голова полна пыли, т.к. она не использует индивидуальные средства защиты (платок, кепка, каска... )!
Цитата:
Сообщение от Stepushkina
Отшлифовав дом внутри, я монтировала леса снаружи и ползала по ним все с той же болгаркой, которую я пообещала закопать как только закончу !)
|
а вот на это я бы хотела посмотреть: девушка в одиночку монтирует леса!
НЕ ВЕРЮ!
Цитата:
Сообщение от Stepushkina
Лето для меня пролетело незаметно, и я даже не успела его почувствовать! Зато было приятно видеть, как удивлялись и восхищались молодые ребята и девушки! Как говориться, «не перевелись еще женщины в русских селеньях..»
|
После окончания работ, автор устроила арт-выставку "деревянное зодчество". Публика была в восторге.
Цитата:
Сообщение от Stepushkina
Родители дали мне денег на море и я чудесно провела его в Болгарии!
|
кого его? Море?
Цитата:
Сообщение от Stepushkina
P.S. После Болгарии я грунтовала сруб и сейчас покрываю его краской) В общем, теперь я знаю, что всегда могу заработать себе на хлеб!)
|
Сначала автор загрунтовала Болгарию.
И уж после этого осознала, что на хлеб она уже может зарабатывать!
Да, и наверное ей опять на что-то не хватает, ибо после лета, проведенного в обнимку с бездушным срубом, опять к нему вернуться?
Вы уж простите, старую брюзгу, но автор продолжает:
Цитата:
Сообщение от Stepushkina
в свои 22 я не сижу на шее у родителей, как Вам кажется, и знаю цену деньгам.
|
это я поняла, после грунтовки Болгарии, автор уже все осознала
Цитата:
Сообщение от Stepushkina
моих денег хватает на то, чтобы снимать квартиру в минске, платить за учебу в университете, питаться и одеваться.
|
А зачем тогда автор продолжает красить сруб?
Почему автор не поступила на бюджет? Почему ей не дали общежитие?
Очень за нее волнуюсь.
Stepushkina, большое спасибо за то, что приняли участие в конкурсе рассказов. Извините за критику - но без нее никак, у вас очень забавный рассказ и комментарии.
Не имею ничего против Вас лично и Ваших достижений, просто стеб.