![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#21 или 15157 |
Член Совета
|
![]()
Часто сталькиваюсь с мнениями, типа, а что там сложного камин построить..
![]() Сразу понимаешь, человек камин еще не строил...))) Вот ролик для размышления на эту тему ![]() Последний раз редактировалось misha_k; 16.07.2011 в 22:22. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#25 или 15321 |
Я тут живу!
|
![]()
ну да . подход разный.
один каждый раз создает новый источник тепла. тяжелый и самодостаточный центр дома. другой каждый раз создает новый фейс на стандартную топку . тут каждый выбирает под свой интерьер. всё просто. клиент должен понимать разницу. слабые и сильные места первого и второго подхода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 15422 |
Член Совета
|
![]()
SergN, про источник тепла уже считаю наговорились на другом форме. Причем те источники, которые создаю я, основаны на других технологиях, где замечу отопить часто стоит задача 200-300 метров, а не предбанник)) А в этой ветке, хотелось бы обсудить именно про фейс, так как варианты многообразные, причем есть мода, стили и направления. А уже под образ, в наше время, начинку можно вставить разную, стандартную и нестандартную...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 23670 |
Пионэр
|
![]()
Сегодня ездил к полякам, за одно и камины посмотрел, Очень понравился один вариант, только в нем есть 1 минус - цена. Топка по типу 10 тыс зл, но в комплекте с обудовой всего 5. В Общем комплект на рисунке в сборе стоит 12тыс зл нетто. Т.Е. с растаможкой и всеми делами выйдет 6куе. Зато красиво, интересно наши умельцы купленную топку так отделают и сколько это будет стоить? Интересуюсь не просто так. Гипсокартон гнется полукругом, или там другой материал надо? Мраморную плиту можно полукругом вырезать и снять красиво фаску? Сколько энег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 23688 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас такую топку (Jotul I18 Panorama) можно купить немного дороже, но никаких проблем с растаможкой и перевозкой (весит она 180 кг). В итоге дешевле выйдет. Плюс гарантия от официального представителя - 10 лет. У Полкрафта очень дорогие облицовки. Они расчитаны на богатых клиентов. По Вашим эскизам в Польше в фирмах по обработке мрамора могут изготовить любые мраморные заготовки (перевезете их частями), а каркас сделают и соберут наши мастера.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |