![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#661 или 237222 |
Я тут живу!
|
![]()
Похолодало, крутить ручки на котле чтоб контролировать температуру неинтересно, потому прикупил такую игрушку
![]() Выставил 21 градус, подцепил провода от приемника к котлу. Что-то за пару часов результата не видно. Хотя котел как включается так кочегарит до 70 градусов. Видно одним теплым полом быстро температуру не поменять, а батареи все сняты (( |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#662 или 237243 |
Я тут живу!
|
![]()
орхидея красиво цветет...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#663 или 237246 |
Я тут живу!
|
![]()
Странно, что для ТП кочегарит до 70гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 или 237252 |
Я тут живу!
|
![]()
Котел же не знает что он греет.. Вот и нагревает до 70 и отрубается, повешу батареи они будут греться. А полы ограничены 35 градусами.
Сегодня до 21 температура поднялась и отопление выключилось. С учетом того что все управление сведено к замыканию и размыканию контакта термодатчика у газового котла ничего иного и не ждал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 или 238013 |
Окцибрёнок
|
![]()
@purler, на одном из первых фото после Вашего переезда в дом обратил внимание, что газ у Вас подведен к одному из углов кухни. Кухонной мебели еще не было. Вероятно, это предполагает установку газовой плиты также будет в углу. Прошу Вас о любезности - выложите фото Вашей кухни с мебелью в нескольких ракурсах, чтобы посмотреть, где-какую технику расположили, где предусматривали розетки.
Насколько удобно пользоваться угловой плитой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 или 238045 |
Я тут живу!
|
![]()
@IvankoIV, Газ подведен к дому далеко от кухни и в кухню его даже не планировалось вести. Плита электрическая и примерно по середине стенки. Как-то так.
Розетки я выводил в 3 группы над столешницей по 3 штуки в группе. Пока отзывы об удобности и достаточни рано сообщать. Под рукой только проект кухни. Пометил где розетки ![]() Микроволновка и духовка отдельно стоят в противоположном углу ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#667 или 238051 |
Я тут живу!
|
![]()
Как-то мне кажется не удобно ходить через всю кухню к микроволновке. Ладно духовка... Ну да хозяйке виднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 или 238058 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 или 238060 |
Окцибрёнок
|
![]()
Извините, @purler, вероятно не в той ветке запросил помощи по планировке кухни. Не обессудьте.
Парочка вопросов: - классический треугольник/прямая: холодильник - мойка - плита на вашей схеме не соблюден. (это не критика, просто замечание). Чувствуется ли какое-либо неудобство из-за необходимости достаточно далеко нести продукты от холодильника к умывальнику? - не слишком ли удалены друг от друга основные рабочие точки: холодильник, плита и мойка? Дело в том, что у самого велик соблазн разместить мойку под окном, но опасаюсь слишком больших пробежек у хозяйки. А от этого у нее может испортится настроение, а у меня, соответственно, аппетит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 или 238061 |
Окцибрёнок
|
![]()
Сорри, сперва увидел Ваши картинки, а потом только прочел комментарии к ним. На мои вопросы можно не отвечать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: