![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1791 или 237793 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, у меня такой фундамент, если не заметили
![]() И дом не красный, я бы назвал цвет "кирпичным" (хотя почему ![]() И я ничего криминального в сочетании кирпичного с зелено-желтым не вижу. Я бы даже взял смелость назвать такое сочетание классическим. Последний раз редактировалось Димакратия; 20.09.2015 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 или 237794 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас прибалты(европа
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1793 или 237801 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, лучшее-враг хорошего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 или 237803 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, это точно.
Я тоже эту поговорку люблю. А касательно лучшего - вкусы у всех разные. Кому-то нравится кирпичная кладка, а кто-то терпеть ее не может. Мне нравится. И я поездил немного по Тарасово и Раубичам в целях перенятия "заборного" опыта. Не нашел ничего, что понравилось бы as is. Единственное, что вынес для себя, что расстояние между столбами по осям должно быть не менее 4м, иначе начиняет в глазах рябить от столбиков. И мне нравится в моем заборе, что за ним не нужно будет ухаживать. Один раз поставил - и забыл. А так, конечно, деревянные заборы очень привлекательны. Но как подумаю, что их надо минимум раз в два года перекрашивать/перепропитывать, то их привлекательность для меня сразу блекнет. И те, кто думают, что у них прошло три-пять лет и они ничего не делали и все ок, очень заблуждаются, просто древесина - такая хрень, что там только момент упустил и необратимый процесс разложения/распада запускается. Воот... поэтому я своим забором очень доволен. Главное Бессербел - молодцы: крышки и накрывочные блоки стали стильными делать, а то от самодельных шляпок хочется временами блевать, весь вид портят. Последний раз редактировалось Димакратия; 20.09.2015 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 или 237805 |
Я тут живу!
|
![]()
деревянный забор-это не вариант.
их есть у меня. теперь все переходят на сетку + сплошная высадка туй. те , кто ставит профнастил-тоже перейдут потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 или 237806 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, у меня на даче сетка с туями.
Могу сказать лишь, что те, кто так делает, в результате перейдут к обычным кирпичным ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1797 или 237809 |
Я тут живу!
|
![]()
шаг посадки туй и тип сетки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 или 237811 |
Я тут живу!
|
![]()
1-1,5м.
Сетка- рябица 50*50*2мм оцинкованная. Проблема не в сетке, а в каркасе металлическом для сетки. У меня он из достаточно толстого профиля сделан и покрашен "3 в 1". Но все равно надо ухаживать, спустя четыре года появилась ржавчина. Забор имеет свайно-ростверковое основание, ростверк - 40-70см в высоту (в зависимости от рельефа) и 15 см в ширину. В ростверк вмоноличен профиль 30х60 и сварены рамки из профиля 30х30 для сетки. Сетка - все гут, рамки - нужно обслуживать. Вот от обслуживания и хочется уйти. Прошлогодние фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Димакратия; 20.09.2015 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 или 237815 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 или 237816 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, это на Бессере такая разница в цвете? Или тут разный процент желтого пигмента?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|