![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5351 или 237814 |
Член Совета
|
![]()
Фантастика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5352 или 237818 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5353 или 237835 |
Я тут живу!
|
![]()
Как-то раз, пару лет назад повёз я свой свежеприобретенный Sharp-овский телевизор в их сервисный центр. Сижу значит, жду акт приема. Тут в сервисный центр вваливаются два амбала, в компании с огромным, 29-ти дюймовым телеком. Видно, что амбалам очень туго. Пот с них течет ручьем, они пыхтят…
Наконец, эти красавцы дотащили свой груз до приемщика, и тут началось! Далее, привожу их диалог по памяти: - Вот млин, не работает нихер@! - Как не работает? Конкретнее, пожалуйста, какие симптомы? - Да них#я не пашет мля! - Я спрашиваю, какая конкретно функция не работает или он у вас вообще не включается? (вполне оправданно интересуется приемщик) - Да он мля, с#ка такая врубается, но синий экран тока показывает!!! Тут до меня доходит в чём дело и я начинаю мирно сползать под стул. Тут в чём фишка – если на такой телек не поступает сигнал с антенны, то он и ДОЛЖЕН показывать синий экран. Правда, приемщика это нисколько не смутило, поражаюсь терпению этого человека… - Вот видите – это антенный кабель (демонстрирует кабель амбалам), а вот это – антенный вход (тоже демонстрирует). Втыкаете первое во второе и включаете. Сказав это, приемщик воткнул кабеля и включил телек. Тот, естественно, всё прекрасно показывает. Народ вокруг тихо-мирно подхихикивает, в том числе и оба амбала. Телек отключают от кабеля, собирают и уносят. Но это ещё не конец! Самый прикол произошел через пару минут, когда владелец телека ворвался весь в мыле обратно. - Слушай мужик, а у тебя инструкция к нему есть на русском? - Ну-у-у… Надо поискать. Позвоните ближе к пятнице… - Мужик, ну давай мля, поищи! А то меня жена уже з@****а, такая мля тупая... Zloi48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5354 или 238167 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5357 или 238232 |
Я тут живу!
|
![]()
Пред вами подборка (пусть и баянистая) двенадцати самых бесполезных в мире фактов:
1) – Ещё никому не удалось дотянуться языком до собственного локтя. 2) – Человек физически не может сломать себе ребро, прижимая колени к груди. 3) – Свинья от природы не способна смотреть в небо. 4) – 25% людей на нашей планете ни разу в жизни не говорили по телефону. 5) – Если таракану оторвать голову, то он проживет ещё часов 6 – 8! 6) – Человеческое тело за 7 лет жизни испускает такое количество метана, которое приводит к удушью в закрытом помещении. 7) – Кряканье утки не отражается эхом. 8) – По статистике, 11% всех копиров в мире выходят из строя потому, что люди садятся на них, чтобы сделать копию той самой части тела… 9) – В среднем, обычный человек за свою жизнь нечаянно съедает как минимум 70 насекомых. 10) - Кошачья моча светится в ультрафиолетовом свете. 11) - Отпечаток языка столь же уникален, как и отпечаток пальца. 12) - 70% людей, прочитавших эту подборку, пытаются дотянуться языком до собственного локтя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5359 или 238242 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5360 или 238256 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
13) - 2% людей, прочитавших эту подборку, проверяют, отражается ли эхом кряканье утки, и у 1% - отражается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск