Цитата:
Сообщение от Dobrinia
Я уже давно перешел на SSD винты. Никаких проблем с потерей данных и глюками винта и бешенная скорость работы.
Конечно торренты не покачаешь на него, ибо дорого. А во всех других случаях заметный прирост производительности и надежности
|
ой осторожней с надежностью. Если умельцы восстанавливающие данные с умерших блинов есть и доводилось сталкиваться, то с ССД у меня есть вопросы именно по надежности.
Данные могут быть зашифрованы и с микросхем прочитать - хз как. Хотя продаются девайсы для восстановления данных
http://www.acelaboratory.com/pc3000flash.php
надежность это не локальный комп, скорей комит в гит и регулярные бекапы - это надежность. А домашний комп могут тупо украсть.
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее было в 16:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Урри
А что до производительности, для домашки или чпу - разница невелика. В том же ИксУбунту попробуйте просмотреть пдф документ штатным просмотровщиком на 1000...2000 страниц - ресурсы потребления по диспетчеру никакие, но и документ просто пролистать невозможно - зависает наглухо читалка на пару секунд. Хуже чем под виндой 7, намного причём.
|
Чего уж в частности сравнений лезть. Есть много удачных и нет программ. Я ПДФ-ки часто смотрю в Хроме. Он как-то очень шустро открывает пдф файлы с нета, еще надокачав файл до конца может показать первые страницы.