![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#131 или 238082 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Свежий пример. Сосед летом в школе помогал в дочкином классе собирать новую отечественную мебель. Ни один из шкафов не смогли собрать сразу. Отверстия под петли, сделанные на фабрике смещены на 2-3 мм, что не дает возможности просверлить новое (очень близко и саморез не держится). Или шпеньки для полок. Они длиннее, чем заранее просверленные отверстия в торце полки, и если вовремя не увидеть и не обрезать (или углубить отверстие), то стенка шкафа сдуру пробивается насквозь. В общем, с фабричной мебелью ничего в лучшую сторону за последние 30 лет не изменилось, при этом, частник с его недостатками очень далеко продвинулся. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#132 или 238166 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
В декабре прошлого года собирал кровать (стоила менее 2млн) с тремя выдвижными ящиками, вроде бы Пинскую), все отверстия совпали, ничего нового высверливать не пришилось. Если в дорогой элитной кухне присутствует несколько одинаковых шуфлядок, но для каждой должно быть своё ОПРЕДЕЛЁННОЕ место, а если их поменять местами то либо щели, либо нахлёсты. Кто готов переплачивать за элитный автомобиль, в котором колёса нельзя менять местами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 238170 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068,в хорошем дорогом авто резина не симметричная будет скорее всего, поэтому тоже не так просто поменять. А зачем вы часто меняете местами шуфляды, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 238249 |
Космомолец
|
![]()
@Славка, скажите, а чьего пр-ва и из чего у Вас кухонный стол? Массивный такой, понравился).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 238257 |
Член Совета
|
![]()
@illarion, не надо сразу так огулом всех отечественных производителей охаивать. Мне, например, очень понравилась мебель "Диприз" (как очень бюджетный вариант) - симпатичные модели, собирается просто и точно даже не сильно разумной женщиной. Только не стоит изображать из себя супертехнический ум, а просто открыть инструкцию по сборке - очень толковая и подробная, реально для людей сделана. Один минус - мебель из массива сосны, на белом воске со временем выступают желтые пятна от сучков. И по цветам у них не сильно богато - венге темный (страшный пылесборник) и белый воск. Хотя может чего нового придумали.
Только кухонь я у них не видела год назад, кухню все равно под свой размер надо заказывать. Столы обеденные у них ничего такие были, но мне не нужно было - основательные, чтобы пир горой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 238260 |
Я тут живу!
|
![]()
@Шуша, я огулом всех не охаиваю. Я сравнил только частников (кстати, тоже отечественные) и наши традиционные мебельные фабрики, в которые вкладываются из бюджета наши деньги на модернизацию. Сколько лет работает эта программа модернизации? А насколько изменилась продукция "модернизированных" фабрик?
"Не в коня корм" © Какая фабрика производит указанную вами мебель? Пойду в церковь, свечку за дравие ее руководства и работников поставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 238266 |
Член Совета
|
![]()
Диприз - совместное предприятие (кажется с немцами, но могу ошибаться), в Барановичах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 238269 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Видите, не ПинскДрев, не РечицаДрев и вообще не...Древ. Там частник "рулит", иностранный инвестор. Вот все и совпадает и доступно читается инструкция ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 238274 |
Член Совета
|
![]()
Но работают там такие же белорусы, как и на ПинскДреве и прочих.
Ну и первоначально Вы сказали, что "В любой мебели (не только сделанной на заказ, но и фабричной) отечественного производства легко находятся недостатки." Речь не шла о конкретно государственных фабриках. Хотя, вероятно, подсознательно Вы их имели в виду? Ну а если по теме, то вот такую кухоньку мне сваяли год назад в гараже: Последний раз редактировалось Шуша; 25.09.2015 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Кухни в Минске Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: