![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#351 или 234115 |
Я тут живу!
|
![]()
Я валиком не работал, но представляю. Распылителем будет быстрее раза в 3 минимум. Вот такой у меня http://sadmsk.ru/shop/opryskivatel-s...ex-titan-12-l/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 или 234123 |
Я тут живу!
|
![]()
Компрессор + пульверизатор = быстро делается работа + нормально контролируется расход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 или 234140 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 234144 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, я чердак и каркас весь задувал уже под крышей.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#355 или 238178 |
Карапузо
|
![]()
Уважаемые форумчане, кто владеет информацией? Прошел слух, что не принимают дом в эксплуатацию, потому что стропилку обрабатывал хозяин самостоятельно. А надо, чтобы обрабатывала фирма, имеющая сертификат на эти услуги. Так ли это?
Может какое постановление новое приняли? Не исключаю, что в наш век обдираловки на каждом шагу, могли принять что-то подобное. Фирма потом налог заплатит за работу. А с частника не возьмешь. А тут и прикрытие железобетонное - противопожарная безопасность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 или 238200 |
Я тут живу!
|
![]()
@OleCraNon, думаю что это полный бред. Могут требовать наличие красителя в обработке, чтоб видеть. В это я еще могу поверить. И то что при строительстве общественных зданий сооружений требуют фирму с лицензией - это правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 238205 |
Я тут живу!
|
![]()
@OleCraNon, есть такой момент, который вы описываете. Мой сосед прошлым летом сдавал дом в эксплуатацию. Пожарный потребовал от него договор с фирмой, имеющей лицензию на противопожарную обработку. Насколько это законно - не отвечу. Считаю полным бредом.
Пожарный дал срок две недели, чтобы предоставить документ. Сосед ничего не делал, выждал больше месяца, потом заявился к пожарным в Гатово, где его ждал уже подписанный пожарным инспектором акт. Допускаю, что сосед что-то недоговаривает. Видимо "решил" вопрос в инд. порядке. Но глупое требование таки выставлялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 или 238231 |
Член Совета
|
![]()
и мне выставлялось. хотя заранее ездил к тому же самому инспектору за "требованиями". обработки - не было. при сдаче, показываю ему бумагу, его рукой написанную - он подумал немного и придумал: "забыл".
пришлось решать в индивидуальном порядке, но не с этим инспектором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 или 238343 |
Карапузо
|
![]()
Спасибо за ответы. Подъеду побеседую с инспектором, чтоб потом сюрпризом не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 241591 |
Я тут живу!
|
![]()
Заехал посмотрел что в продаже сейчас. В основном биозащита.
Сенеж в ассортимете и какой то ХМ11 из под Минска, концентрат разводить 1/6. Состав на этом ХМ11 не указан. Хочу купить огне-био защиту все таки, был только Сенеж 555 тыс за 20 литровую канистру. Самостоятельно можно что то приготовить по типу как я писал про теплоносители? http://bchs-minsk.by/katalog-produkc...gnebiozashhita - вот такую гадость нашёл, вроде как ценник гуманный получается, и опять же доки сразу от МЧС http://spb-antiseptik.ru/p54160480-v...tvor-gost.html - вот такое примерно видел за концентрат 97 тыс кажется, только не российский, и это только биозащита. Последний раз редактировалось Урри; 09.11.2015 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Весенняя обработка сада | Будаўнік | Плодовый сад | 322 | 17.07.2022 16:49 |
Обработка древесины "ад усяго" | Zlusya | Материалы | 170 | 26.07.2014 16:45 |
ручная обработка кирпича | veas11 | Увлечения и хобби | 12 | 28.03.2012 16:02 |
обработка почвы (вспашка, боронование, культивация и т.д.) | пионер | Благоустройство | 31 | 28.03.2012 00:12 |
|
|
защитная обработка древесины Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: