![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#142 или 238287 |
Член Совета
|
![]()
Для гаража, который вообще не планировалось обживать - очень уютненько.
Сейчас меня ждет гораздо более страшная задача - заказать кухню на квартиру. Знаю, что именно хочу, не знаю кому доверить - у исполнителя гаражной кухни не без косяков обошлось. Тем более, что там будет не массив, а стекло в алюминиевых рамках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 238318 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее было в 16:38 ---------- Да, согласен, такие же белорусы. Но с разной мотивацией. Никому не секрет, какие з/п на наших гос. мебельных фабриках. Гораздо ниже, чем у частника. И отношение к работе у тех белорусов следующее: "Если они (работодатели) думают, что нам платят - пусть думают, что мы работаем!" Отсюда и качество продукции. Но это уже другая тема нашего форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 238327 |
Член Совета
|
![]()
Диприз выпускает продукцию серийно, у них нет производства по заказам. А что касается мотивации, зарплата - мотивация самых примитивных людей. Многие и за не самые большие деньги готовы работать добросовестно, но если руководят руководятлы.... Ну что тут сделаешь...
Но это действительно слабо относится к теме форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 238341 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Это всего лишь показатель "точного машиностроения" и его культуры производства.
После сноса дома, переезда в квартиру, продажи квартиры и опять въезда в свой дом (который грозят снести до 2020)изменили отношения ко многим вещам. Кухня всего лишь цех по приготовлению пищи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 238346 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп..
большинство кухонь нефункциональны. жаль , что я уже ем мало. нет смысла делать нормальную .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 240479 |
Карапузо
|
![]()
а никто на ***** не заказывал?
Название вроде титаническое для таких сайтов. А цен и полезной инфы минимум. Последний раз редактировалось Славка; 26.10.2015 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 240480 |
Участковый
|
![]()
@Annby, Как вы самокритично к своему сайту. Не ждите бана, идите лучше в цех кромку утюгом клеить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 240481 |
Я тут живу!
|
![]()
Судя по всему доменное имя они себе застолбили давно, явно втихую.
Сайт сделала контора, которая сидит по тому же адресу что и изготовители мебели. А с учетом того что это все - "рекламное агенство в интернете" то мебель они врядли сами изготавливают. Видно у них засада и с продвижением мебельного сайта ) Видна сама Анна Строгая, директор пиариться пытается ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 240482 |
Участковый
|
![]()
Ух ты! Не глянул адрес
![]() ![]() Андрей Гусаров решил ещё и мебелью заняться? ![]() Анна, уберите своих SMM-спамеров подальше от нашего сайта, плиз ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее было в 16:16 ---------- 22-06-2011 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Кухни в Минске Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: