![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#701 или 164329 |
Дипутат
|
![]()
Блин...НЕ знаю... Давно это было...Понятия жизненные были другими...Раньше гордились люди одним,сейчас гордятся прямой противоположностью...
Я когда проходил комиссию у меня признали язву...Доктор сказал,что мне в армию нельзя...Первым делом я подумал о том ,а что обо мне подумают на моей улице и друзья,-что у меня яйца квадратные ... Не-е-е говорю,доктор, пиши, что хочешь ,но в армию меня ,давай записывай. Он сказал,что я тогда напишу-гастрит...Отслужил я два года и не жалею нисколько... Кстати, а права профессиональные я там получил ,в автобате. Полностью все категории (правда без мото)... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#702 или 174990 |
Я тут живу!
|
![]()
Глава Белорусского союза офицеров: "То, что происходит в Украине, может аукнуться для нас"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/385669.html Понравились отзывы про офицерскую честь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 или 234964 |
социепат
|
![]()
наверно это сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 или 235570 |
Я тут живу!
|
![]()
На тутбае новая интересная инфа:
"Военнослужащим доплатят за продление контракта. Президент подписал указ о стимулирующих выплатах, который касается военнослужащих и сотрудников военизированных организаций, имеющих специальные звания. В указе прописана такая мера стимулирования, как выплата единовременного денежного вознаграждения при заключении второго (последующих) контракта либо продлении контракта на новый срок. Для заключивших (продливших) контракт на срок от 3 до 5 лет предусмотрена выплата в 10 базовых окладов, для заключивших контракт на 5 лет и более— 35 базовых окладов." Это о чем говорит? Люди не хотят служить? Не продлевают контракты? Чего-то боятся? Или просто перед выборами - жест доброй воли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 или 236857 |
Карапузо
|
![]()
считаю что армия абсолютное бесполезно трата времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 или 238945 |
Я тут живу!
|
![]()
Российский генштаб умело перевел стрелки насчет погибших мирных жителей после авиаударов в Сирии.
Цитата с тутбая: "...Перед началом авиаударов Россия предупредила западные службы. «Американцы нас уведомили в ходе контактов, что никого, кроме террористов, в этом регионе нет», - сказал Картаполов в Национальном центре управления обороной страны..." |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!