![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 239430 |
Я тут живу!
|
![]()
Коллеги! Помогите отучить соседа от сжигания мусора у себя на участке. Просьбы не помогают. Серьезный разговор результата не дал. Угроза пожарными или санстанцией не действует.
Каждый выходной сжигает у себя на участке не только сухую траву и ботву с огорода (в компостную яму выкидывает только гнилые плоды и мякоть от самодельного вина), но и накопившийся бытовой мусор - п/э пакеты и пластиковые бутылки, тряпье какое-то. К ночи, гад, кострище не тушит и оно тлеет до утра. Если ветра нет, то все вблизи обволакивается едким дымом, как со свалки, и даже иногда затягивается в дом. Была мысль ночью перед выходными пролить бензином дорожку от любимого кострища до его деревянного сарая, но это криминал. Посодють. Посоветуйте что-нибудь действенное и желательно законное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 239433 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Сфотографировать крупным планом, так что бы можно было чётко индицировать сжигаемое и обратится в Минприроды (основная дубина).
Если сжигает прямо на земле, выслать в МЧС с просьбой, разъяснить не нарушают ли такие действия по сжиганию мусора действующие нормы НПА и не несёт ли сие потенциальню опасность пожара близрасположеным строениям при порывистом ветре (досадная неприятность) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 239436 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, можно, но ведь не будешь сидеть в засаде и ждать, когда он начнет свои подлые дела, а кинуть в пылающий костер что-то - несколько секунд времени. Конечно, можно видеорегистратор на скворечник приделать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 239467 |
|
![]()
Если пробемс сфотать, то значит палит редко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 239484 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, я же писал - раз в неделю. По выходным.
Метров 30-35 от моего забора. На фото виден только огонь и дым, без подробностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 239616 |
Я тут живу!
|
![]()
Приятель с соседней улицы сегодня поделился откровениями своей младшей дочери (в этом году пошла в первый класс):"Костик рассказывал, что его папа любит в бинокль рассматривать наш дом".
Костик - ее ровесник, сын соседа, что живет напротив через дорогу. Обалдеть! Приятель в шоке... Шпиён или вуайерист? Спрашивает - как ему на это реагировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 239619 |
|
![]()
Я то же люблю рассматривать в бинокль...а вот что, это уже вторично..
В Минске рассматривал лица у проезжающих в автомобилях, за городом ( на своей стройке) трещины на стенах у соседей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 239622 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, не думаю, что объект вашего любопытства находился на расстоянии ближе 20-25 метров, как в описываемом мной случае. Явно не на трещины смотрит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 239625 |
|
![]()
Вывесить ему плакат. "Почитавший это, извращенец и неудачник"
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#80 или 239644 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тревожная кнопка между соседями по улице | ALDI | Системы безопасности | 27 | 12.09.2013 11:19 |
|
|
Взаимоотношения с соседями Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: