![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 239809 |
Я тут живу!
|
![]()
Я вызывала МЧС 101 дважды раз лес горел недалеко от Экпобела поблагодарили и сказали что уже едут вызов был и до меня... и сегодня поле горело... На соседей вызывать бы не стала подошла бы и объяснила про вредность для здоровья вдыхания продуктов горения пластика.... может человек не в курсе.... Рассказала бы что запах мешает соседям и попросила бы не сжигать.... даже предложила бы отвезти собранный мусор, который нельзя сжигать, в мусорный контейнер....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 239810 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, придите и расскажите об этом моему соседу. Из моих уст это звучит как-то неубедительно. Устал я уже объяснять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 239811 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее было в 19:27 ---------- У нас когда мы купили участок со стареньким домом и сараем... на участке была вырыта яма и рядом с участком еще одна и похоже вся деревня туда мусор скидывала.... если не деревня... то ближайший сосед точно... я наверное месяц по выходным разбирала мусор ... горючее сжигала ... консервные стеклянные банки и бутылки пластик в пакеты и в ближайшую деревню в контейнеры... даже теленка дохлого в мешке нашла - кремировала.... Никому замечаний не делала.... у соседа нет авто не молодой ....уже... и не его вина что в деревне не организован вывоз мусора.... Ясно что ему стыдно было.... но участок пустовал лет 15.... вот свалку там и устроили....наверное ямы потом планировали зарыть... теперь я их использую как компостные для старых листьев они уже почти сровнялись... с участком... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 239813 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сосед - дурень. Возраст - наверно уже нажился. Род занятий - типа пенсионер, но куда-то ходит через день на работу. Не "может", а однозначно делает на зло, т.к. он всю жизнь работал, а я - вор. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 239816 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 239817 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#97 или 239820 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#98 или 239822 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, а толку? Соседушко вряд ли увидит. У него это гораздо чаще бывает. Проблема не совпасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 239839 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 239901 |
Я тут живу!
|
![]()
Классная идея. Приятелю понравилась. Папа Костика может остаться без сказки на ночь.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее было в 22:12 ---------- Вик, заставлять сжирать не придется. Этот и сам сожрет даже зажаренного теленка, которого Kuzbar откопала у себя на участке. И антифризом запьет. Лишь бы на халяву. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тревожная кнопка между соседями по улице | ALDI | Системы безопасности | 27 | 12.09.2013 11:19 |
|
|
Взаимоотношения с соседями Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: