![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 240266 |
Заблокирован
|
![]()
Если заказать белые окна у ****, они через какое-то время не начнут желтеть/сереть? Дают ли гарантию на изменение цвета окна?
Последний раз редактировалось Славка; 23.10.2015 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 240267 |
Я тут живу!
|
![]()
@Алех, они зеленеют (плесенью покрываются). Я бы порекомендовал не заказывать там окна, а взять нормальные - у Основы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 240271 |
Участковый
|
![]()
@Алех, «****», гонят сплошной брак, куча форумчан уже плюются. Лучше обходить их стороной
Последний раз редактировалось Славка; 23.10.2015 в 15:10. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 240272 |
Я тут живу!
|
![]()
Во-во, хорошо, что взял у «****» только два маленьких окошка в гараж - говно-говном! Все кривое, косое, скрипит, не прилегает. По гарантии не исправили ничего. Пришлось выкинуть. Сплошной негатив.
А если бы купил на весь дом? ПС: До пожелтения дело не дошло, окошки простояли меньше месяца. Последний раз редактировалось Славка; 23.10.2015 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 240275 |
Член Совета
|
![]()
@Алех, конечно берите, у них же для вас бесплатно
![]() а, вообще, чего вы старожилы на нового форумчанина напрыгнули? С Основой то уже скучно, мне бы свежую кровушку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 240278 |
Участковый
|
![]()
@Uram, какой вопрос, такой и ответ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 256058 |
Дипутат
|
![]()
Есть ли у кого-нибудь опыт: чем лучше закрепить целлофановую пленку на установленных окнах, чтобы защитить их от повреждений и загрязнения во время внутренних и наружных работ?
Читал в отзывах, что проблема такой защиты окон актуальна. Например, есть риск появления микросколов стекла при работе болгаркой, не говоря уже о том, что аккуратно отмыть стекла после штукатурных работ весьма сложно. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 256077 |
Я тут живу!
|
![]()
ну как. вдвоем приклеить скочем.
один держит целофан другой клеит скоч поверху на раму и целофан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 256079 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@IvGrin, я прибил по контуру в блоки мелкими гвоздиками, пол года - полет нормальный. Шаг 30см.
Защита отличная, и с улицы не видно что в доме .... Скотча под рукой небыло... да и хотел поностью защитить а не только стекла и не прогадал.. На прошлых выходных раскатывали гидроизоляцию пола релонную и газовой горелкой прогревали швы. Тесть грел, мой отей прокатывал что б слиплось. В один прекрасный момент захожу в комнату и вижу, что горелка лежит на подоконнике и ГОРИТ слабым пламенем, сантов 10-15 высотой!!! Подбежал, резко сбросил на пол... Благодаря пленке окно не пострадало.... Пленка плотная правда была... Только начала плавится. Я видимо удачно зашел сразу как тесть положил ей на окно. Вставил и отцу и тестю за ТБ.. Взрослые мужики блин, обоим за писят а толку.. Еще говорят молодежь глупая и тд. Оказалось тесть выключил полностью горелку и положил на окно а она чутка пропускала* Мораль 1: небыло б пленки или была приклеена к раме - звиздец бы был раме и может стеклу. Мораль 2: никому нельзя верить, даже себе (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПВХ окна | Alex GR | Окна, двери | 1190 | 24.04.2023 21:57 |
Окна ПВХ | doborka | Окна, двери, ворота | 1 | 19.05.2017 16:59 |
Окна ПВХ | Saboteurow | Окна, двери, ворота | 1 | 17.10.2016 16:45 |
Окна и двери из ПВХ | Uram | Окна, двери, ворота | 0 | 08.01.2012 18:32 |