![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1021 или 240023 |
Я тут живу!
|
![]()
А фото можно? А то уж больно экстровагантные варианты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 или 240350 |
Я тут живу!
|
![]()
Очередная высокохудожественная работа ,выполнена в современном стиле минимализма,будет полезна людям с ограниченными пространственными и финансовыми возможностями.Народ у нас любит приборы универсальные,так что бы всё в одном.И такие приборы оказывается есть.Представляю казан-камин или камин-казан,может также выполнять функцию тандыра
![]() Что то меня в последнее время потянуло на железненькое,к чему бы это. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1024 или 240355 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, дело в том , что всё в этом мире придумано людьми , а не немецкими компаниями.
Оффтоп и как правило первая попытка наиболее практична. потом навесят 100 всяких приспособ и получится комбайн . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 или 240360 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 или 240362 |
Участковый
|
![]()
@wilson, из чего колпак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 или 240363 |
Я тут живу!
|
![]()
Колпак нержавейка, труба выше оцинковка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 или 240388 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Любая облицовка по металлу это облицовка по сетке,сначала крепим сетку а затем облицовываем.Есть большие сомнения что это не по трещит. Покраска как вариант то же может быть,но до недавнего времени я не видел в продаже краску по нержавейки.Хотя гаражные производители труб красят сварной стык у нерж краской высокотемпературной из баллончика 3. Я зашиваю метал .дымосборники магнезитовой плитой по профилям ,но внутренний объём надо делать вентилируемый.Затем покрытие можете отделать по сетке фасадной любым материалом ![]() Стык колпака с дымоходом геморойный.На таком коротком отрезке наверно состыковать никак .Просто вставку не поставить между двух неподвижных труб.Если будете этот объём зашивать то можно соединить их через поворотное колено на четыре секции,но придётся подрезать верхний дымоход (колено на поворотах разъёмное). Можно попробовать соединить гофрой из нерж с двойной навивкой,но она на такая уж и подвижная и всё равно надо будет подрезать верхнюю трубу и чем больше тем проще будет насадить гофру |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 или 240410 |
Я тут живу!
|
![]()
т.е. получаем такой план работ:
1. Делаем облицовку на отдельном каркасе, сам каркас не касался нержи и был вентиляруемый. Я так опнимаю каркас можно делать из чего угодно - тот же например профиль для ГКЛ и ГВЛ? 2. Колпак с трубой соединяем обязательно гофрой из нержи (где такую можно взять на 250мм диаметра?) Может можно использовать тоже самое из оцинковки (проще найти)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 или 240423 |
Я тут живу!
|
![]()
1.Да
2.Проще найти(заказать) будет чёрное колено на 4 секции на 250.Про гофру из оцинковки не слышал.У вентиляционщиков есть из алюминия но там Т примен чуть больше 200 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетонные работы | Mihalich | Фундамент | 17 | 08.05.2019 23:01 |
Облицовочные работы | Бадя | Услуги. Предложение | 1 | 27.01.2017 23:46 |
Землеустроительные работы | adf | Организационные вопросы | 22 | 24.04.2013 10:57 |
анимация работы Гидрострелки | sergN | Программы для строительства и дизайна | 2 | 22.11.2011 20:27 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
Работы печников Рейтинг:4.50 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!