![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#741 или 241598 |
Член Совета
|
![]()
Джим, если честно, то с вами если только настроение поднять, больше обсуждать нечего)) Специалисты, производящие все эти штуки, называют их как "литьевой шамот")) Удачи в самообразовании на широких просторах инета
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#742 или 241655 |
Я тут живу!
|
![]()
не все знают про безцементные бетоны.
.. а..бесполезно. разговор идет про колбасу , состав которой никто не знает. ни наталья , ни мишико , ни джим..ни я. (потому , что лучшая колбаса-это чулок с деньгами) |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 или 241667 |
Я тут живу!
|
![]()
Самое простое заглянуть вот сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Бетон
а вообще всё пошло вот отсюда Из чего следует что из бетона печь построить нельзя,хотя запад уже давно освоил простую технологию огнеупоров из бетона так как для этого не надо ни какой термической обработки , залил смесь в форму, достал потом её из формы и всё.(всё утрировано но сути не меняет).То же самое и с керамикой.Если речь идёт об крупноформатной то по большому счёту это полимер и подозреваю что от традиционной он уж очень сильно отличается по составу и технологии изготовления.На самом деле это всего лишь элемент облицовки а не элемент конструкции.Сами размеры многое усложняют.Только вопрос стоял не в этом .А в том что новое время несёт в себе использование новых строительных материалов, отвечающие определённым требованиям |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 или 241675 |
Я тут живу!
|
![]()
температура поверхности печи не более-? (я не спец)
любой качественный полимерный клей для плитки выдерживает 50градусов . любой. вопрос что мешает правильную по СНИПу печь облицевать любым керамогранитом? это вопрос. (я не про эстетику.) ну какой параметр. (я приму любой..ну ..линейное расширение..ну..хз я ж не знаю.) (я всегда не любил бетонные барбекюшницы из термобетона. но ведь их льют тоже. но вероятно там чутка и керамики есть внизу..хз нет?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 или 241704 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN,
ну сколько уже можно? какие 50? 80-100-120... ай. что с вами разговаривать... безграмотность и интернетписание создают многим иллюзию.что они специалисты во всех тонкостях производств ... а раз такие "специалисты". то почему сами их не создали ? ведь всё так просто.рецепты есть в интернете, видеоролики как сделать - тоже... один по видеороликам пытался камин собрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 или 241723 |
Я тут живу!
|
![]()
мы говорим про облицовку.
80 по-мне-это уже очень горячо. разве нет? хотите эксперимент? термопот нагрейте. или поправьте. очень много лирики. вы нахватались от мишико. факты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 или 241736 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN,
Оффтоп я говорю про температуру на поверхности печи...найдите нормы, изучите вопрос, а интернет дурь в 50 градусов и не выше оставьте любителям "экспериментов" из кружка юных физиков... |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 или 241762 |
Я Ваша совесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 или 241768 |
Член Совета
|
![]()
Специально для ......... цена указана НЕТТО.. добавляем сюда еще таможню и НДС..
Отдельно.. завод с частными лицами не работает, едем туда и получаем вежливое послание на... И вообще они сильно не любят таких умников, которые думають, что розничный клиент из Беларуси так важен для фабрики со своим гемором. Для особо ..... рассказываю - чтобы заказать кафель - нужен проект с конкретным перечнем элементов.. Хотите проверить - адрес завода на сайте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 или 241771 |
Я тут живу!
|
![]()
@Ceramika, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: