![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#761 или 241803 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, про членов союза художников и про их расценки вы у Серамики спросите, ему лучше знать... он точно в теме...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#762 или 241805 |
Член Совета
|
![]()
illarion, да не обращайте Вы на него внимание, по всему видно - обычный троль. Я вообще не понимаю смысл что он пытается донести. Своим поведением смахивает на тех обиженных, которые вечно в коментах пишут - комерсы абварылися па 500 працэнтау зарабатывать. При этом, он даже зеленого понятия не имеет, из чего складывается ценообразование.. (типичный представитель "чарка-шкварка") Просто это такой вид протеста, потому что хочется них. не делать, но при этом как комерсы(согласно буйному "диванному" воображению) зарабатывать. Есть же такая народная мудрость - чужой карман всегда шире. Это все генетическое наследие совка, вызванное отрицательной столетней селекцией, к сожалению..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 или 241828 | |
Я Ваша совесть!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 или 241831 |
Член Совета
|
![]()
Я абсолютно не боюсь конкуренции, я просто люблю общаться с людьми грамотными, которые понимают с полуслова..
Мало того, у нас проекты типовые есть посчитанные, кроме того, на глаз уже можем сказать примерную стоимость облицовки из опыта. Но на таких как вы, просто не вижу смысла объяснять элементарное, о чем уже сказал в самом начале. На те вот вам вариант, попытайтесь здесь высчитать метры квадратные..)) или хотя бы реальную стоимость.. https://www.youtube.com/watch?v=cvx6ALvnfhA |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 или 241832 | |
Я Ваша совесть!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 или 241833 |
Член Совета
|
![]()
Ну так у вас же прайсы завода ёсть( кафель от Kafel Kar если что).. дерзайте. Глядишь можа дяшэуле предложытя, канкуренцию откроетя.. Патом сравним итог..
p/s И запомните: "кто что должен - не в этом случае", сам кафель как элементы - не представляет ровным счетом ничего, пока они не собраны в конкретный проект под ваши пожелания. Вы здесь не "корову на базаре покупаете" а должны работать в паре с дизайнером, чтобы потом возможность была посчитать в итого ваш ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ проект. И тут два варианта: либо вы с дизайнером находите общий язык, уважая его труд и времязатраты, и соответственно это все оплачивая, либо он в полном праве послать вас на.. искать халяву на стороне, там где "продавец должен".. Есть как раз на такие случаи, ширпотреб - серийная продукция массовая, там сразу картинка и цена, не устраивает - ....... Впрочем Волковыск предлагает сразу комплекты готовые.. и совсем за недорого.. Последний раз редактировалось misha_k; 10.11.2015 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 или 241915 | ||
Я Ваша совесть!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее было в 17:07 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Ceramika; 11.11.2015 в 19:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#769 или 241939 |
Я тут живу!
|
![]()
Если Вы хотите приобрести продукцию в польше подешевле то Вам не нужен дизайнер.Выбираете по каталогу модель облицовки,сообщаете полякам модель Вашей топки и они говорят Вам цену за комплект изразцов на Ваш камин.Затем оплачиваете и ждёте комплектацию.Затем едите ,забираете,платите на границе растаможку( в совокупности около 40 проц) и монтируете себе эксклюзив
![]() Всё это имеет смысл если Вы как миниму бос какой нибудь фирмы ![]() Все риски за возможные косяки останутся на Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 или 242090 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion,
а что он может про изразцы? работы свои продемонстрировать? и прайс-лист на них без НДС? а может проекты облицовок? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: