![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1961 или 241947 |
Я тут живу!
|
![]()
Сбежала первая бригада плиточников
![]() З.Ы. Вот какой, спрашивается, смысл работать, думая только том, что тебе не заплатят? Затаились бы в иле поглубже и их бы точно миновала чаша сия. Последний раз редактировалось Димакратия; 11.11.2015 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1962 или 242135 |
Я тут живу!
|
![]()
И кризис ни по чем им
![]() Касательно дорого товара - пользователи данных ценовых категорий обычно общаются с себе подобными и по кол-ву им в сотни раз меньше тех, кто покупает средний или дешевый товар. Поэтому такие заказчики уникальны и их нужно беречь. Поэтому и сервис на высоте. У одного знакомого кухня с техникой в 15к встала от такого исполнителя и это чуть ли не единственный исполнитель, которого он может посоветовать на 100%. При этом он осознает так же, что стоимость завышена на 30% минимум, но точность в исполнении, качестве и времени - он готов за это платить. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1963 или 242139 |
Я тут живу!
|
![]()
ну хз... я пока только одних жопоруков выгнал... и те цеплялись за работу - "сча мы все исправим и будет дзен". а остальные, которые сейчас работают, так еще и сами предлагают какие работы можно дальше делать
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1964 или 242157 |
Я тут живу!
|
![]()
Дмитрий походу сам плиточник не плохой, и знает на что смотреть. Я пока плитку сам класть не попробовал, также многого не замечал.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1965 или 242337 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сказал парням, что все наши договоренности в силе и все работы я оплачу, но отдельно грунтовка и стяжка мне не нужны. Предложил покомнатный расчет: уложили плитку - получили расчет за все этапы в рамках данного помещения. В ответ - это уже совсем край и мы так работать не будем. Спросил: а мы что с вами договаривались на такую оплату? ответ: нет и это наша ошибка. В общем, собрались и уехали. Я так понял, что они практикуют "уход" с объекта при возникновении проблем, парочку мне историй душещипательных рассказали, как их заказчики-миллионеры "кидали", по их словам, на деньги. В реальности было как-то так: заказчик говорит, что не рассчитается, пока не сделают этап, они собираются и уходят. Что за люди? только неделю-полторы на них потратил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 или 242350 |
Член Совета
|
![]()
@Димакратия, мда... Еще вон друг рассказывал - у него клованы - практически все сделали - ну там остается реально работы на неделю и не более 10% от объемов. собирают манатки и сваливают, получив расчет за сделанные 90% работы. Ну и, естественно, - "завтра приедем, доделаем", потом трубку не берут. Ну и на 10 метров плитки особо никто уже ехать не хочет.
предстоит сейчас внутрянка - боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 или 242357 |
Я тут живу!
|
![]()
@chingachgoock, ну рекомендация - это палка о двух концах.
Просто обычно к рекомендованным специалистам есть неоправданный кредит доверия. И далеко не все строители этим кредитом могут правильно распорядиться. Некоторых это "расхолаживает" поразительным образом. Еще вчера на объекте были собранные и целеустремленные, работали как надо, а завтра на другом объекте/новой работе только и думают как денег влегкую срубить и трэш творят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 или 242358 |
Я тут живу!
|
![]()
значит мы потихоньку приходим к тому, что не всякий жук и жаба горазд... возможно, появится "мода" на дипломированных специалистов. По крайней мере, они не уйдут завтра в другие сферы или подполье, т.к. это их специальность и их профессия...
а когда музыкант кладет плитку...))) хотя, у меня именно так и было. Но, т.к. человек порядочный, то все и вышло очень прилично. Но тут как повезет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1969 или 242367 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oksik, поверьте, дипломы не все решают. И не только в строительстве. Нужно, чтобы человек, помимо зарабатывания денег, сам "балдел" от своей работы. Тогда будет и результат, и спрос, и востребованность.
И доверие заказчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 или 242368 |
Я тут живу!
|
![]()
ну да.. особенно балдеют от работы приезжие соседи, коих так любят нынче))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|