![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 или 242514 |
|
Я тут живу!
|
Вчера заливали фундамент под террасу и крыльцо главного входа.
Вместо расчетных 7 кубов бетониума на крыльцо "ушло" 8,5 кубиков. Синхронная работа в три руки по заглаживанию ступенек :Не обошлось и без эксцессов. Из бетононасоса зафигачили три пролета забора бетоном. Один пролет серьезно и два слегка. Причем это было реально похоже на бомбежку. Бетон под давлением падал с 10 метров и разлетался тоже метров на 10. Позвонил Артему из шмель-бетона и сказал, что пока все не отмоют, за бетон рассчитываться не буду. К последующей истерике и угрозам был глух. (Все-таки армяне - очень специфичный народец, надо отметить. Через слово в речи у них "брат" и "друг", но как только проблема - гуаницо начинает лезть из людей по полной.) Где-то полчаса отмывали щетками и из шланга. Вроде все отмыли. А сначала так из шланжика только пытались по-быстренькому грязь сверху смыть. Но со мной такие номера не проходят. Вроде все и ок щас, "но осадочек остался". А вот мои каменщики - молодцы. Спокойненько все зафигачили, хоть работать пришлось в очень непростых условиях. З.Ы. Ну и крыльцо, конечно, внушает. Не дождусь уже, когда опалубку снимут. Последний раз редактировалось Димакратия; 19.11.2015 в 04:34. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |