так я именно про то и говорю - зачем лезть везде где них не понимаешь? В каждую бочку затычка. Кому от этого польза? Я с простыми заказчиками общаясь часто слышу - читали на форумах, но из-за вечного там срача не уловили до конца мысль. И я их прекрасно понимаю. Как может человек уловить мысль, если у нас (не только на этом форуме) - а вообще, на один пост - три страницы флуда из разглогольствований от людей, внимание.. воообще либо нихрена в этом не разбирающихся, либо от тех, кому выгодно "заретушировать" правду, чтобы потом же этот же разобравшийся заказчик, не ткнул его же носом в его халтуру.. мол, не, дорогой, я читал, как и из чего должно быть правильно. Это только у нас в совке так.
Почему у поляков на Муратордом - нет и близко такого срача? Да потому что там, во-первых - другая культура. Во-вторых - там принято слушать профессионалов, а не "я усегда так делау". И в третьих - там стыдно рассматривать потенциальных своих заказчиков за полных необразованных идиотов. Поэтому там, даже если кому то это не вяжется с их идеологией - но принято соглашаться как есть, что черное, это черное, а белое, это белое.
Здесь же, трындец какой то. И кто из нормальных образованных людей здесь будет обсуждать что то? Если на один пост, сразу несколько(но и этого уже достаточно) "умников" с 8500 постов за плечами. Перекрикивать? Или каждый подобный бред начинать подробно комментировать?
|