![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#671 или 243652 |
Дипутат
|
![]()
Мне делали. Внутрянка, гипсовая, маяки вынимали. Обратите внимание - механизированное нанесение (!). Выставление уголков, затирка и т.д. и т.п. руками... установка только смешивает и подает "на стену". При большой бригаде или нескольких, можно делать большие объемы.
Требуется водопровод/давление воды и 380V. |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 или 243873 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 или 243876 |
Я тут живу!
|
![]()
@conecticut, а с цементно-песчаной не работают они?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 или 243880 |
Дипутат
|
![]()
"Мои" работали. В санузлах делали цементно-песчаную, в "грубом исполнении" - под плитку не затирали, только выровняли.
Последний раз редактировалось ApacheM; 03.12.2015 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 или 243886 |
Я тут живу!
|
![]()
@ApacheM, а цена на цементно-песчаную как отличается от цены на гипсовую? Что-то испытываю желание сделать везде цементно-песчаную
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 или 243888 |
Я тут живу!
|
![]()
у ЦП адгезия похуже чем у известково цементной, т.е. известковый раствор с РБУ и по месту добавлять цемент. Под ЦП подготовка нужна на ГС покруче чем просто обрызг. Я, если честно, сам сейчас в сомнениях, делать ли в санузлах ЦП, если все будет плиткой покрыто ? Какой от этой ЦП тогда смысл ? Возможно эта норма происходит с тех времен, когда плитка шла до определенного уровня, а выше просто красили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 или 243889 |
Дипутат
|
![]()
Цена немного отличалась(0,5-1 $ на квадрате, в меньшую сторону) + стоимость самой штукатурки разная... но гипсовая получается "в финише".
Грунтовал и красил. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#678 или 243893 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, а моя цель - сохранение штукатурки в неотапливаемом доме. Боюсь что гипсовой точно конец придет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 или 243903 |
Дипутат
|
![]()
2 зимы в неотапливаемом... не отвалилась, не "забухтела"... т.е. внешне ничего нет.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#680 или 243905 |
Я тут живу!
|
![]()
Так я же про гипсовую ничего не говорил. Известково-песчаная+цемент. Давно проверенный рецепт. Пластичнее, лучше держится на стене, требует не такой тщательной подготовки как ЦП, правда немного менее прочная, если ковырять и чуть белее гигроскопичная, только сколько той влаги пройдет через плитку, это же не пол, где тупо просочиться вода может.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
штукатурка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!