![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 244730 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, да, это не технические подробности, расчеты или опровержения, но это и есть конкретно по делу. Чем сложнее, тем геморойней эксплуатация. Сделать, выложить в блоге, получить за это уважение, самоудовлетворение, 2-3-5 лет побаловаться, а потом понять что и без обслуживания всей этой богодельни дел хватает, да и просто лень. sergN с точки зрения своего возраста все коротко объяснил, я это вижу точно так же, т.к. строюсь в застройке конца 90х. Хозяева благим матом воют, когда им что-то приходится делать по дому, не хотят они уже давно ничего, но это что-то постоянно появляется. Самый лучший дом, это дом в котором ничего не нужно переделывать, чинить или обслуживать, в идеале, конечно. Где все работает само, а ты тупо про это даже не думаешь.
Что-то на форуме грубить стали, я ведь не пишу в какой-то наступательной манере, которая должна вызывать такие нападки и оскорбления, держу себя в руках, стараюсь не отвечать на грубости, просто высказываю своё мнение. Я ведь тоже могу грубить, да еще как, только я многих давно знаю и уважаю. ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее было в 21:50 ---------- Горизонтальные участки вентиляции это зло, не важно сколько экономии при этом будет. А еще есть фильтра и другие ловушки для разной дряни. Про истребление человеков, конечно, была шутка, но: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За этим всем нужно следить, мыть, чистить, менять фильтра и т.д. Сколько стоит такая работа ? Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 10.12.2015 в 22:01. |
![]() |
![]() |
Метки |
рекуператор , рекуперация |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Рекуперация Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск